诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

徐州!!有徐州老乡吗?

有徐州老乡吗?
) G4 u# _* _, B& r% K都是什么专业?
同学 ,你是不是走错 地方了?
他是走错地方了
) U3 S7 \3 q- h2 m不是应该在新生版块吗
同学 ,你是不是走错 地方了?+ Z1 {. b$ e( [# T  H/ z  \
翼飞 发表于 2009-8-7 20:13
6 S" G/ l: P( ^2 l9 @( q+ {+ N
不好意思啊?我是新生,走错地方了是什么意思?
他是走错地方了8 k8 w) P' r5 |; j+ x
不是应该在新生版块吗3 z5 X, r0 c' h$ j  R9 L- X
L-Stare-Z 发表于 2009-8-7 20:55
* z" j* ]8 T0 Z
我主要是想找学长的
8 D5 s6 T" t! x+ ?在新生版也能找到学长吗?
当然可以啊
3 U* f& ]5 j( p3 x因为学长也会去哪里留言的' e# S5 N. U/ u2 W
再说了,这是校友,基本是不在校的留言哦
.................我在徐州上的初中  对那很有爱
7# breeze
  ^7 S# w  O( n5 K5 o, y# V什么意思?. a5 H. n- r/ t" F' D2 u
你只初中时呆在徐州一段时间吗?
2 n4 W- I* f, ]! a4 i9 w1 [, q* g你是哪个初中的啊?1 p& G0 n" v) }3 Y
我是三十一中的
在新生版块会更多人注意,更容易找到老乡的!
7# breeze  
- I6 b* I7 N, t! y/ K" }, w什么意思?4 N7 @+ S8 C( V* {/ G" a' Z
你只初中时呆在徐州一段时间吗?
2 z- R& r1 x) o8 N2 S9 [# Y你是哪个初中的啊?
' @" X. N% Q/ f: |* R% R我是三十一中的5 s; F) p2 E8 c" W# c
镔镔人 发表于 2009-8-18 10:28
.........................一个已经不存在的学校~~~:m34   如果寂寞的话去双会找我 我们喝几杯:m40
我也是徐州的哦。。。不过我没去过徐州。。身份正是徐州..那还玩?
我也是徐州的哦。。。不过我没去过徐州。。身份正是徐州..那还玩?
) k4 L; I2 C6 S/ X/ E, B9 g$ H名字可以这么长 发表于 2009-9-26 18:22

4 f& D9 h5 y: Z' v你是什么专业的?