诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

宿舍的安排?

& `( b7 {' N: t- d3 O! @2 y2 o: k/ A) s! A  X5 a) A
是已经安排好了的% B# M0 b4 p* u. x: m
还是报名的时候根据先来后到的模式马上安排啊 ???! ?* f) Z/ t, z
希望一起住的都是同道中人
, D4 V; y8 T6 T6 B千万不要是个大草包或者是暴发户的太子爷
; i4 `* d  G. z& U% F, n有没有学长遇到宿舍怪人的经历啊
虽然说分到4人间的希望很小。。
0 U6 ]9 B' _2 ]# r, b" }* A$ w但我还是希望有4人间啊。。。0 w; C' n5 q1 Q4 D3 I' o$ x
还有就是舍友一定要卫生点啊。。。
5 C$ w5 @5 E7 ~; L5 O别邋里邋遢的。。。
同意楼上$ A# `# A: e4 O# a1 W2 k2 P- k

) ]5 J, O+ o2 l& m, H不过也讨厌洁癖
其实4人6人都不是什么大问题那。关键是舍友一定要好。
其实6人和4人各有各的好
. z/ n/ c' Z; K5 {6的多人热闹  4的少人相对自我空间就大点 安静点, F0 Z& O$ v( [( e6 P9 W* u/ ~
但是好宿舍 我觉得主要还是自己与舍友之间的关系
按楼上的说法8 Q- L7 t3 s+ M9 x( r4 u
我还是比较喜欢四人的
! }" B/ A6 I& O9 X6 H" z4 i2 S* `安静点吧···
没这么快分 出来的,等 老生 开学 一切就都明朗了..- |, D, H  A; s2 a  W
你们的 学长们 也在为他们 下学期住哪 犯愁..
我正在想我下学期要住哪里呢3 A9 D# k& M2 N! b; V
都还没排出来呢
舍友不可能都是跟自己处得来的,只要和平相处就好。至于安排我们这届是先来后到安排,后面的就是安排好了的
今年男生宿舍都是六人的 呵呵
女生会是4人的  原来的学长到了大三就住四人间了  不过咱们不会有机会了
:m36男生是6人的?
祈祷大家有好舍友~~!!!:m23
能遇到怪人,应该算拉KI了,+ H2 j% ]- F& B% c
毕竟怪人不多。
需要早早地去抢宿舍之类的吗,还是学校早就安排好了