诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

之前在石鼓路的遭遇

本帖最后由 powertoro 于 2009-8-9 14:34 编辑 5 \( }4 G/ l$ o1 ]7 e$ j' F

# F- c9 O- v* {! B1 O2 O去年在厦门培训,去石鼓路逛,接着包被拉开,钱包被偷了& V6 D: y2 L- v4 ]) C' E2 u$ i& f
小偷技术超好,完全没有感觉到,生活费都没了,幸好有和同学一起,不然要留在集美街头
/ W; B  W" J8 i2 A! `0 s特此提醒同是新生的各位,没事最好还是不要乱逛,还有钱不要带太多。
不要刷楼,这明明可以放在主楼里一起写完的~
额。看来要小心。谢谢楼主哈。
出门 都要小心.. 经常 听说 谁钱包 被偷 手机被偷的..2 ?$ s7 N5 p! c8 P- D3 ?( [" q/ a
不过  我还没丢过..
我只知道那个敬贤公园晚上比较乱…出门的话都要小心。
听到很多人在敬贤公园遭到被偷,遭到抢劫,但自己却没遇到过$ L) `! k* f7 I4 D( C/ \6 ]! E
难道我长得比较像古惑仔
那里是最乱的一条道了 ,晚上等很黑,建议女生不要肚子行动。
我们晚上去逛的时候都走对面…看到一群人在那跳舞就没欲望走了
有欲望去跳舞啦
:m33治安不好么?
我昨天是用手机上的不会编辑, ~1 u7 [" b5 E, ]- @! Q
所以就接着发了啊
3 h* g% @! w0 P我可没刷
我记得那时我的衣服上还有印police
+ \4 b, G) A' v* x小偷可能不认识英文
是你自己不小心吧!怎能怪小偷呢!
不能怪小偷是吧; L* a; k% [' _" u4 E; ]
, i, k+ z5 y- j8 v; S- h
那真是对不起小偷先生啊+ d. d+ [' j' Y5 E
以后我一定注意
:m34治安不好啊....