诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 熊熊

警告!!~~~~~新生问题提问专用帖!!(其他问题帖将被删除)~~~~~新生在此帖提问!!

关闭 [复制链接]
我还是坐BRT吧······等学校车还要等2个小时···
谢谢帮主~ :m20
从火车站打的到学校多少?! J6 @6 E, N% w
杀手云 发表于 2009-9-2 12:55

2 a% _5 E8 N1 N6 y  Y: Y- C  ?: H20以上30以下
4号早上7点到学校,报名的地方有没人?还是要等到8点
走路过来~~不是很远~打的包车~~10元左右 ~~学校也有可能有专车接送
: z5 M) _" y: o  h熊熊 发表于 2009-9-2 12:48

9 ]9 j3 D% N4 k. }谢谢学长啊。。。。但有公交可以做吗 啊???哪路?
问题1自考第一年就可以住外面吗?要住外面要像谁申请吗?
, D! W1 a- p; q" y: }/ t    2,当时交钱的时候是说可以退,那到底住宿费会退给你吗?
问题1自考第一年就可以住外面吗?要住外面要像谁申请吗?0 r. P2 @" H& B9 K
    2,当时交钱的时候是说可以退,那到底住宿费会退给你吗?
1 {& ]' W0 {  L5 K9 r5 R! EMrX 发表于 2009-9-3 06:28

3 C! O& v2 C: G+ _可以外宿  你想退钱的话 找辅导员申请 如果没申请 就不会退钱了 但是一样可以外宿
请问,学校管理严格吗?我家在岛内,我平时可不可以晚上回岛内的家,第二天回学校?可不可以这样啊?学校查房严格吗?
{:3_178:}{:3_195:}谁有宿舍的内部图片贴出来看一下,谢谢
问题,学校晚上是不是八点上课啊?那我们可不可以七点才起床啊?如果碰巧早上没课,可不可以睡觉不起床?每天都要回宿舍睡觉吗?如果有事在外面睡觉不行吗?
请问,学校管理严格吗?我家在岛内,我平时可不可以晚上回岛内的家,第二天回学校?可不可以这样啊?学校查房严格吗?; L6 h/ h6 i$ I- p* _* I
唐僧 发表于 2009-9-3 15:42
  H1 I7 \6 b* J4 Z  D
有查房的 严格
{:3_178:}{:3_195:}谁有宿舍的内部图片贴出来看一下,谢谢
' U+ `. D+ C' R2 J! Yfuqy007 发表于 2009-9-3 15:43
% |- n! V$ B8 c2 y
本版置顶有宿舍手册
问题,学校晚上是不是八点上课啊?那我们可不可以七点才起床啊?如果碰巧早上没课,可不可以睡觉不起床?每天都要回宿舍睡觉吗?如果有事在外面睡觉不行吗?  Z. J) E; @( A. I. i; V% @8 |
唐僧 发表于 2009-9-3 15:44

( i" F% O' u$ s是 可以 只要你不迟到 但是有时候会有升旗和早操  = = 当然可以 又没有人来查你起床没有   有些专业比较bt天天查房
: n; ~3 x2 F1 u) E  W. A/ F, w
没有准确回答啊,我问准确点,我是财政学的,可不可以有时在外面或者岛内的家睡觉,第二天直接回学校上课呢?
" T( L9 K/ X1 M% I# _1学校晚上查房严格吗?2如果不在宿舍被查到会怎么样。3晚上可以请假出去吗?4听说查房后,还可以出去是不是真的?
可以外宿  你想退钱的话 找辅导员申请 如果没申请 就不会退钱了 但是一样可以外宿! J" B' @1 J! U3 H" G0 l2 Q
陳叁叁 发表于 2009-9-3 10:37
; E% t* V! ]& T  N+ o) I' N
申请会麻烦吗?