诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 308720197

通知书上说要准备运动服,要准备怎么样的?

能带电脑吗? 4# 霜の詠叹調
高中校服也行啊:m42
:m32诚毅有发校服吗???
:m139 E. \6 ?. H- l1 G- \' @* m) _$ E

3 f2 u/ {  F3 f+ G3 ^2 p                我想诚毅是没校服的
穿泳衣去上体育课0 I2 z( A( {- j* V  Y
Dandelion 发表于 2009-8-11 15:11
哈哈哈哈哈:fd
08届的没要求呢。。
3 M+ `, q, s. A* ^9 M$ I$ F去年我就没带~:m23
所谓运动服,就是平时的衣服,不要穿牛仔裤,不要穿拖鞋就行了。
对啊对啊
% y! a7 E/ _, {3 X9 G+ f校服可以吗
4 L6 [6 z: m. {( T* {. z有人穿吗?
只要不是牛仔裤。其他裤子都行么?衣服有没有什么要求的啊?
不知道是学校改革,上初中上高中,都遇上了学校提倡不买校服,就穿平时服装....没那个体验....:bofu6' ~! A. ]7 f( @, Z$ J
L-Stare-Z 发表于 2009-8-11 09:39

9 |6 b5 r% F+ h- d& p
. n# d' W8 f* E( ^' o好羡慕啊
' V2 ?5 p- L4 X1 l" A我初中高中都要穿校服的
學校會發校服嗎?
16# 0袽褁い
/ t; T9 |; A# A! J
: w# {: q$ m/ W5 t7 U) S行,别被发现就行,不过也很少检查
学校没有校服,除非你是航海或轮机的,. W) e/ i9 Q7 C& M0 ?5 `
9 T0 @( A" i- m: K8 R6 Z9 y
体育课如果不想穿运动服,只要穿宽松,休闲的就行了,牛仔裤绝对不能穿,* m/ u# E" S& M3 @* i6 p4 |

! O$ f9 q( `! q5 ^# t, f! z一般第一节体育课老师会说..
穿泳衣去上体育课
8 r9 k- ]9 v+ O6 K$ zDandelion 发表于 2009-8-11 15:11

& Z2 [3 O( m8 U9 v' {  |3 G额,其实也可以穿睡衣去上体育课
不知道是学校改革,上初中上高中,都遇上了学校提倡不买校服,就穿平时服装....没那个体验....:bofu6
8 ?' N+ N. G! t/ ]; w1 U1 h+ a: g1 |3 BL-Stare-Z 发表于 2009-8-11 09:39

8 P/ d/ }% z3 z0 |2 e比我们学校幸福多多多了
7 o- `# K- d7 Z我们学校是——必须花钱买校服——但是可以不穿:m40