诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

学校情况!!!

请问下 ````CY这个学校是私立的还是国家办的??
4 e. J& f. \, I, F5 m& h1 S1 S% b0 e3 p7 Z9 ]4 ~9 r
3 K8 |1 Q  N1 l8 i7 Y3 q

! y# u6 v( K! x) V/ f5 B: X
4 O$ o! u; S- f6 r5 |& q. q" F$ ~) l8 c6 \9 p# v6 g
              还有听说阶梯教师在海边??
  D1 S: S; s. I/ m5 Q% r9 E, h/ n6 l- x1 \1 H

: m1 k. B: _" G# m, I# ?
  F9 I$ x! |6 @! K  M% f
$ V5 c  [1 {3 _) a& J" |
. U& d$ t6 l, u0 z! O
) j, [/ v+ o# f4 i5 M3 \                        不甚感激!!!!!!!
私立。" ]# n- K$ D0 t9 z4 y
离海尚远。
确切的用专业术语说是"公办民助",阶梯教室在海边??这个是很久以前的事情了吧~不住高层都看不见海了吧~
啊?私立  那到时候毕业后毕业证单位会不会不承认啊??
独立学院独立学院……
认是认……不过人家可能觉得你毕业的学校不够好
& f9 T: z; d7 z6 ^8 S; U就这样
就是那些211们所谓的"出身不好"~呵呵~没关系啦~多考点证,多找点关系才是硬道理~刚来不要想太多~工作还是很久远的事情~
你要是有本事的话,你还怕没人要嘛,追着你要的
- -统招的学历国家承认吗?
废话,国家不承认会说是统招的吗
私立...................
不是说是集美大学办的?额~我很迷糊是啥~但我知道是独立学院~国家承认
独立,独立,国家认定.
集美大学教育发展基金会建的  w1 W4 Q4 Z# G: i  ~: H& `
$ t. q4 ]8 q9 e5 ?! V/ \
现在好多独立学院都是这样由其附属的公立大学办的
先读再说啦!) K8 n; U; v( s6 N# Q, i
报都报了!