诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Dandelion

新生宿舍第一夜

...X笑话!
:m37大家聊聊天嘛,拉近感情~~~
我带副牌去斗地主- -
我怕睡不着
我带副牌去斗地主- -" p- k2 {; [9 v. f5 ?" o& u
竹吟℡ 发表于 2009-8-10 18:36
% Y7 V" J1 T: G3 ?7 X5 n
这想法不错诶
好期待耶。。。
不错的想法,还斗地主呢
应该要睡觉吧- i0 u5 u# W1 o1 s, L: K6 `
第二天还 要军训呢
和舍友  哈啦几句增进友谊拉`
大部分是昏睡过去的,一天劳顿,又累又困。
。。。我的宿舍初睡时看小说看到睡着的
就闲聊~瞎聊~~~
& h- P; M9 Y- \1 x  j0 i, h
/ r/ ~3 d) M7 r* |1 _4 \! B到自然睡啊 !!!+ a! x$ W! q3 ?$ |- H& w4 L
: [6 M, i1 k6 R! }" P# x* C
好好培养下感情啊~
7 w' u- k5 n' B1 |7 I. ~" Y
7 r: b8 i2 [$ K# Z对于以后的相处挺有帮助的!
看寝室的人怎么样了,
% i" w! h2 o4 n. T人好就多聊聊,- T% ~+ g' N& q
人不好就跟高中同学发信息问问他们那边的情况怎么样了,5 A' L( W+ R" J# G: a& P
不过人好不好一下子也看不出来啦:music
一起看XX片吧
直接睡觉。。。
: o6 f3 S' R# x7 U呼噜打的天响地响1 o+ [4 G1 W6 V+ ~4 G
自己睡好优先