诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 戒律

第六届电脑文化节之电子竞技大赛 开始报名啦。~~~

哗哗~ 今年 内容更多了 好像
我爱DOTA:loveliness:
可不可以考虑给我个热衷参与奖:m24
公平竞赛奖也行~:m12
大二至大四选手要求携带身份证和学生证7 z. ]& S  b1 _; A
这规则正规 最好现场也检查一次
' s& k4 N/ }1 d* g9 o# Y2 n上次那个XX比赛竟然有枪手 郁闷~3 f5 K" }1 L( v$ U" Y  B
:m44不知道可否报名裁判~
CS,澄海3C也没有嘛?
报个名{:2_162:}
有劲舞团,为什么没有QQ音速?QQ音速也是很好玩的啊,强烈要求加个QQ音速。加了我肯定参加。求您了,加QQ音速吧。也有很多人玩这个。:m20

评分

戒律 + 20 感谢支持。我们会考虑的。

大一像CS团队赛一般都来不及找伙伴的,而报名的时候也在军训,少有练习时间。
) }* D/ V1 {* T( O' g戒律你那个电子竞技群可以多注意这方面的问题。# ?0 `! k! G- f. i! z' i6 H
% E1 b( J" a# K6 z$ p! x: P
希望能弄出个网上报名的办法。% }+ t" F9 C4 B. }! ]- E9 @0 v
新生们可以先在网上报名,你们找个人负责登记统计,具体的专业和班级可以到校后再补充,让他们有报名的新生可以趁着还没开学,在本版块里发帖召集些伙伴,练习磨合下。
怎么不打COD类...顺便还可以联系硬件厂商卖硬件嘛!~!~!
我的初高中6年已经对魔兽CS有阴影了 玩可以 比赛 除了RPG魔兽我还赢过的可以用手指数出来吧 DOTA和真三差不多吧
怎么没搞真三!!!!
如果能够增加一个红色警戒3该多好,唉~~~~~~
貌似没有看到  War3 1v1 、、、、如此神圣的比赛。。。* y& f9 p2 \, u9 I3 ?

/ s! K# I! C8 \" L3 G9 ^' Q. S# N* y北方的很多学校有大学联赛呢..
25# 艾、卟走° 0 K, r, F1 F7 C# a
实况是pc的 如果有什么问题可以来找我 QQ 278594531