诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: holyidiot

上海09的新生进来

上海的了不起了~~~?:m16
- B! G- O3 ]+ y$ m不过还是欢迎新同学~~
别这样嘛    其实说上海排外  也只是一部分的人   我想每个地方都有点这种人吧  不可能个个是好人啊···  要是真排外  也不会来诚毅了  是吧   大家和和气气  嘿嘿···:xingfu
在诚毅,高本二线上来的很多,楼主你不想来算了,也不缺你这个
我是厦门的。。工管的(其实我才不想来这个贴的,不想去北京上海才填本地的。。哈哈哈)
大家和和氣氣嘛···   哈哈   稍有措辭不當  見諒啦··· 19# 紫寒沫沫
大家和和氣氣嘛···   哈哈   稍有措辭不當  見諒啦··· 19# 紫寒沫沫
4 E- x* m, ]- V. j# y+ |/ WKKKK 发表于 2009-8-12 23:10
. b6 m  U6 Z& N
2 w; i! q8 |  z& i$ e3 q/ T* N7 K
嘿,这不是大范围攻击,您不用担心~~只是就楼主的帖子就事论事而已~~别吓到您了~
也是一种人生 20# 陳叁叁