诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

。午 后 偷 睡 的 猫

在夜里,总是徘徊在人行道,与每个陌生的人擦肩
然后望着他们的背影去
想象他们背影之后的故事。或幸福、或孤单
每个人都有着自己最动听的故事
它只有开始,没有结束。
我庆幸,在我的故事里,也拥有着幸福的定义
司婧、蝈蝈、云蓉、雅婷、骆驼、柚子…
冬瓜、林彬、老猫、小平、暴牙、叼、松果…
还有那些在故事里做短暂停留的路人甲、路人乙。
这些生命中重要的人,每天为我故事重新画上一段新的开始
曾,我并不知道自己该去珍惜什么。
但,当自己一天天去面对,去长大,我才明白
在我的身边,我需要的是什么。
我总去奢望自己的生活是完美的,
所有的事都按着自己的安排去完成
谁的生活是完美的?
生活无法事事尽如人意。
我想
当一只午后偷睡的懒猫,趴在阳台
享受午后的阳光。
这样,是不是会更好?
虽然我比较爱狗# d) q4 V0 q% q- ]/ v! ~' h( r

2 G+ ]/ c) L7 @: C2 \1 U. X     但是当只慵懒的猫真的很幸福
2# 黑天 % V" C7 P& \4 @$ k4 J5 y3 n

+ b1 M: H0 _: i- m
) o* s- A- a, d( w( I" h" ^! r' P:m20     恩。
现实让你害怕,让你恐惧,可是如此的生活还得继续,有的只是更多的烦恼,更多的牢骚,好好把握,会好的,午后偷睡的懒猫看似美好,可惜不长久
现实让你害怕,让你恐惧,可是如此的生活还得继续,有的只是更多的烦恼,更多的牢骚,好好把握,会好的,午后偷睡的懒猫看似美好,可惜不长久
0 ^; L+ ^) `( u5 T' l# x! C& gL-Stare-Z 发表于 2009-8-12 11:13

7 I/ p. J3 m8 F9 D0 a# }
4 Y: ^/ ?$ R# U8 O9 E. w  O面朝大海,春暖花开。
3 R! I( [# u+ Q, g
0 u% v- |9 v# n4 b3 y我想,即使生活无法如愿,我也会好好的继续8 X( c0 L( R/ U1 Q* e  z3 s8 R7 }& }' {
' |+ R  w. p  ^+ ]
:m12
我奶奶家那猫已经晒了十几年的太阳了
6# 消失,不见。 $ k" d+ P! M; d7 v
; u# M$ D* k# w+ a$ J3 x. U$ u) P8 I
6 \6 t: i8 J  b( Y+ i$ {
8 p* \3 E8 s6 k3 `, |" h, L
:m30 。我晒个几十年,一定都飞了,连骨头都不剩!
猫没有那么乖啦···* ~, M$ ^, ^4 ]4 j' F' Z+ n/ o

" Y/ i5 w+ X. J* j- L5 J  M  o; ]1 k/ ]1 k, `
   都是到处跑的        比较野比较自由
8# 黑天 是啊,没有正常的生活规律,最近小喵喵不知道去了哪里了
猫没有那么乖啦···
4 E& W' F2 T6 h2 c0 V
! P2 `- c+ m) a& R  ^9 F5 v4 j& Y
4 R" \; N3 [0 c* H! A6 c$ B   都是到处跑的        比较野比较自由  C' m/ X, F6 i8 U, r
黑天 发表于 2009-8-12 12:32

' A! `$ r' \8 F2 |+ g
1 y3 e9 I- G7 ]2 q2 M5 C% X2 J0 _5 `( ^9 ]6 ]& a
     猫猫每天午后都会在某个地方懒懒的晒太阳的
8# 黑天  是啊,没有正常的生活规律,最近小喵喵不知道去了哪里了
  K3 }: @/ X% [0 C/ iL-Stare-Z 发表于 2009-8-12 12:33
2 l7 D! W6 l/ _2 f$ n5 d4 A

+ r; b7 c' \9 l& A4 J; U; \
2 `/ q  J. q3 ~( i
/ F2 j- G0 E; ^  ]; j$ K6 d& y& u: n+ e% ^1 t' M" \
我们这里现在很少见到猫了。
% ~* X8 K5 w9 T: s0 j8 P0 ]7 a
5 U/ f7 h) e* ?( d, V% Y  S
# X3 S: A# r% {, M" n& \( u   不是死了,就是没有人养了。
11# 丨Y.v。 :bofu2 :bofu4 ,我说的小喵喵也是个新生,是个女的
:m36:m36:m40
1 h6 s, f2 _* }2 E" t: z. F, F* r$ D: M4 x
     我不知道嘛
:o4 q0 V% [0 `$ S

& b" R( }; f+ {2 r0 m不要破坏我脑中那只慵懒的猫的画面
14# 黑天 1 k% g  `2 ^1 ]! n

, G! ?* h3 Y# H2 R1 s0 z* \' g+ y: g( g. O! o' }
4 E  K# `& A+ @; v
:m34 .........