诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: youdu

新人!带照找男朋友

看一个~~~~~~~~~~~~~~
我是为图而来的
天啊!@!!!!!!
我想征女友...
我要征女友!$ {) O" \! {4 V& ~
   想想身边的同学、朋友,谈恋爱的谈恋爱,结婚的结婚,生子的生子。而我,至今仍孤身一人。。。哎,我何时才能告别单身呢?这缘分何时才会降临到我身上呢?* ^7 Z& h* Q1 Y* O1 H1 ^
网名:夜幕丶降临7 u. ?. _3 ]- f! g
真名:暂保密
$ ~' b; u: E6 v! o# ]# [/ F性别:boy5 e8 F2 N7 Z. h4 B
QQ:4153053685 G' j; H7 a# ?/ H% z" n  k+ y3 ]
喜欢的花卉:是花就喜欢5 N+ T* t2 _! k$ l& a0 u! Z$ q7 y
向往的国家:意大利
( t: p- Y  B  @喜欢的宠物:贵宾
, p& C% C/ c9 z0 O  Q; U. u, P7 S1 l星座:魔蝎
! m) P% s( |2 L# S1 P2 Z. S) X, P生日:农历11月17日' O2 x) ~9 u- ~9 A. [5 Q" V5 }  K
籍贯:厦门的旁边0 H4 O* U/ I) `3 ?) g7 f
特长:           我也不知道  {1 g7 v, ]  Z( w1 g# T% s9 q: I1 A
爱好:一切与休闲有关的
$ |( P! c& @; }' e" k格言:走自己的路,让别人打去吧!  {2 Y: |9 ^) d  d$ Y7 q
  ; A. M* I% A5 o- v
                交友目的及对象:
2 j5 f3 w- Y4 Q# _: p  B* C9 e                 1、凡94、93、92、91、90年出生的女性同胞们
这都可以····
头像被屏蔽
我也是来看图片的~~~
有点假啊 ····
我也来看图片
DDDDDDDDDDDDDDD
这个一定要看
kankaniiiaa
哇 我们第一届学长估计年龄都未够啊....
图片看过矣~~  网上滴吧!!