诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: youdu

新人!带照找男朋友

鄙视+鄙视+鄙视+鄙视=超级鄙视LZ
我发誓。。。我是过来看照片的
我来看看那照片。。。。
* n7 y, ?& o" q3 u
2 o" g! |4 w1 h9 \( c, B看看~~~  照片。。。。。。。。。
. ~- a* L& V0 d5 m7 H6 f( e2 N+ o, k$ p. z9 O
LZ美女啊。。。~~~  
' @  T% `1 G* O/ c2 V  z5 ~$ N$ u4 x但是。。那个头发咋有点怪怪滴。。。。。
??????????

评分

mixman -12 纯符号

那是自寻死~路~~~(请模仿WOW里开头片段里那个声音。)( {' i  x8 ~( T. Q4 {
AK47 发表于 2009-8-13 02:42

0 Z( y1 K- o+ G5 g, b! e
. F, c. ?1 Z* {, [6 P原话(中文版)伊利丹·怒风:我被囚禁了一万年。又被逐出了故乡。现在你们竟敢闯入我的领地,真是自寻死路。你们这是自寻死路。
. ?. ?5 Z5 I& ]+ P9 g. e; I

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我来娱乐下% _+ |# m. `5 @7 Y) I
LZ可以考虑把标题中的“照”改成“套”可能更加合适
hehehehe hahaha
好色的路人甲路过...
厉害,不得了
:confused  瞅瞅假照片
我来偷看下
为什么一定要回复啊搞得想潜水都不行啊啊
59# 小粉 # U+ s" d! B6 t5 B' }
斑竹们热泪盈眶的用直钩打捞着潜水者
只对照片感兴趣,其余内容省略!