诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【查询】关于通知书寄出与否!

; W5 M6 N3 p6 k+ v2 v我知道,还有一部分同学的通知书还未收到,有些着急,担心是不是地址错了,还是什么其他原因。
* t( b% u, h: T9 {0 B所以将这个集大(包括诚毅)的网站告知给大家,以上已经标明通知书寄出与否,以及时间。
* c6 K- ?. Y. }# ?( {9 K大家细心查看,也请安心等待通知书。
6 t3 Z/ X* l; b6 S" `" D
( r# t. U0 E8 khttp://zsb.jmu.edu.cn/query/jmulqjdb2009.aspx9 D, ?9 U/ X" j

+ c* ?+ I$ f8 I7 G======================================================' e: `4 {* G! [1 _! }. Z
发现....在我帖子发出不久后,最后一批通知书也寄出来了....=.=||(真会挑时间....)  V6 ^' V. b4 |% W
所以,现在集大+诚毅的通知书已全部寄出,! y; p/ ^6 h# c* K
还未收到通知书的同学,今天或明天应该可以收到了。

评分

AK47 + 1 感谢楼主。

感谢楼主,楼主是春哥的福音!
诚毅第二批录取通知书:“绿色底色”,已于8月13日寄出。也就是今天!
诶,前面发的时候还有部分没出来耶,才一会儿就出来了~~~~
, ?; L% E3 }5 d& G看来通知书全都发完了~~~
今天寄出啦?
3 D# P4 p4 A3 F' L. L哦耶5 B$ D! u6 }6 |0 l! C2 F
等好久了
:loveliness:好啊~~~~~~`
收到好久了,不用查,哈哈
什么~·sm
哈哈!福建的 终于发了 !
那个绿色底色和粉红色底色在哪,看不出来
热情的lz呀:loveliness:
我收到喽,% w1 i" ~7 L: ~$ y
哗啦啦。。。:loveliness:
俺安徽的还没来~
! T+ n+ k! y' F, v. V
& T2 r0 l$ h1 y# |- F4 o诶....发错了....
是发EMS还是平邮啊?好慢哦。