诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: zzzooo

新生报道,带点郁闷,

顶下。还有楼主。你比我好。我通知书都还没手到呢。
每个地方不一样,大概你看完回复后就收到了
我再打电话问问学校,因为本二超十几分过来的,所以想在学校多加油…总之谢谢大家
% Y% X, S1 H: r8 w$ mzzzooo 发表于 2009-8-15 21:19
1 K* ]. G& P. F; K& W# F/ W4 H

U8 }9 x* t8 Q! ~, P  q* W诚毅在福建的分数很高么?3 T9 y1 J% K1 Q. d6 e
我听有的人说400多分呢?" l1 v% }( X3 P$ |
那么高?
! V3 G' y) T4 t5 ?% ^8 C2 L我专业拉分的," Z* u* y) Q) V+ J$ E1 E7 O) h
文化真是菜死了
你郁闷个撒子。着录取了也
诚毅今年在福建应该是收最高的超本三线三十多分,高中时我是班里的四号,原本成绩大概是去集大本部,结果高考前一天开始发高烧,烧了三天,把这个理想烧没了,虽然在本二线上十几分但报本三心理还是有落差,承受家人亲戚的压力也很大,郁闷是没人能给个标准的答案对于我的疑问,
哦,
% r# z( E+ B# `5 G; l& I我对这个不是很清楚,. @2 {# u4 ]. v' M' |; q! K
我也没考好,
 顶一下吧`大家都是新生`呵呵`
也不好说什么,总之顶下吧。:m16
泪水  狂奔% H! v# |# S- `) K

1 m- A& y! c9 S/ @& \3 r8 P:m40:m40
:loveliness:- d/ ~, B, H4 `
顶下