诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

会计专业的学长学姐们进来下

有没什么经验可以分享下呢
0 n& F5 P' J# O1 r/ X听说会计要考什么初级、中级、高级会计师然后才考注册会计师诶
2 Y, ?% @" A5 X/ {5 t* r难考吗2 g" u- n& e4 g# Q- s3 ?0 o
请多多指教
现在担心这个太早啦~~
现在才刚要来上大一就担心那么多啊
1 b" ~6 c. J. ]8 |, g9 z" [没必要的
听一会计的同学说,似乎挺难的
现在想这个太早了,你要做的就是尽早拿到会计从业资格证
事在人为   你能力高的话就艰难  对于懒人来说什么都不简单  不能随便的说是不是简单
会计从业资格证是很好考的,首先考的是初级。注会目前理论上只有毕业生才可以考,一些管的不太严的城市,大三的时候机构就可以给你报名。注会肯定是很难的
谢谢楼上学姐的回答7 @+ R+ X, t8 p: T) ?
:loveliness:
不用客气,我也刚大二哈
晕死,还没上学就想这个啦???
9 a  Q6 u1 d' U( q首先你要考会计从业资格证,一般大四那年考的,同时可以考CPA就是注册会计师,不过那个超难的,单科通过率10%左右,,考完从业资格证的第二年可以考初级会计师1 Y( p5 k0 x& O0 `4 `8 J
至于中级要毕业之后有四年工作经验,高级、、、就更之后了,很多人一辈子都不一定 能考到的,因为那不只是考试,还要根据工作上的经历来审核的
哈哈~~~~
( ^  y6 {7 d5 f3 Z  G6 s流行精美饰品尽在相册或空间313971236
那是说考完注册之后才能考初级、中级、高级吗( M7 I$ q' r5 q  h
7 N" I7 N( y% }  z
学姐真好7 y0 S0 Z4 L. w, E' E* A
:loveliness: