诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

学长学姐进来下。给你们问个问题哦 :)

嘿嘿。我是09会计单学位的新手。5 @5 J; O2 U9 u/ S

8 w! D: h& f9 B0 a* R: M  z2 v我看了下课表。貌似大一都没有排专业基础课  :(
5 e2 X4 E( |! W' v* i8 K& {9 @+ w9 x0 H
+ u; K8 l% r2 J3 b( w% `% y就是类似于微宏观经济学的那种专业基础课。; |/ `5 g' m# Q; U: p* Z2 v
. n0 R+ x, k7 n0 C' w6 b# V
我看了其他学校的课表。
2 W  [. D  S) B, l* |( d1 a
# A, ?6 P! G3 L, w- b! Z就像嘉庚至诚,他们大一的都开始上专业基础课了。 = =
' k: j" B: r$ D5 i, Y- G/ M$ v, x# V8 ~4 N2 Z9 P! g7 h
而且集大本部的会计学在大一就开始上西方经济学了。
8 e! x; {9 e. H0 W$ i+ X0 b  N: k0 G( g3 k8 y9 g
而我们大一全部是公共课的。{:3_179:}
& _- O0 x2 J$ u- R% F! X( n, D! Z& }$ p  I2 D- n( C/ @. l
厄。大家知不知道这是为什么呢……
# ?/ x1 s9 b* g( P( ~* l2 f* ]0 r
知道的学长学姐帮忙看下哈哈。
课表在那里?........
大一就是没有专业课,不知道为什么这么安排- -
:m15有课表..........
课表在哪里?........一样的问题````
登陆集大 教务部 就可以看到课表,不过 你们有 账号和密码吗?
新生现在就能看到课表了~~?
, ^5 G. {) @# R4 m9 i$ `# I5 y我到现在都没看到呢。。
1 A/ {" M3 n6 n  w$ n3 m: g
/ c% ?3 N$ _. C+ m+ T" Y+ M0 |会计要学西方经济学?* J( P) I+ X2 W" d6 V9 s
专业课看专业而定吧。。
: q0 N- P, E+ c# N9 i  K; z我这个专业大一下已经开始上专业课了。。
# Q3 @4 |4 P! W- {/ f会计是没有的,- R& I0 ~6 z7 f
我同学会计的上学期课多得要死下学期闲得要死。。
就是啊,没有帐号密码怎么登集大教务部看课表的呢?你们放心,学校有学校的安排,后面的专业课够你们学!
哪里可以看课表啊# }' W; O% K' U8 a; C
我要看! R( l# K; z- a( ]
我也是09会计单学位的
貌似狠多学校都已经可以看到课表了,不知道诚毅可不可以。。。:m15
我在学校教务网上查过09级的课表,还没有出来哦,一般课表是在军训完才出来的
帐号是什么啊......
童鞋童鞋们,新生不要着急啊!!!!!现在你们是没有课表滴!也没有帐号滴!
恩~~现在查不到新生们的课表
账号是学号啊。。那要等开学才有的
: k4 @) h4 ~. Q6 h
0 W/ D$ c" `7 E7 `$ f; Z5 C4 U2 a; D大一几乎都是公共课程的