诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

哭求汉语言文学的同学。。

貌似还没找到一个同学是读这个的。。谁来报道下啊。认识下吧。。
到新生群里去找,有好几个呢!
我也是汉语言文学09届的新生,认识下吧!:m20:m20
我也是汉语言文学09届的,我QQ234849267,我是听说王人恩老师会教我们才报汉语言的,开学见啊!终于有同班的了
我也是汉语言文学09届的,我QQ234849267,我是听说王人恩老师会教我们才报汉语言的,开学见啊!终于有同班的了
' `- }8 w* U# U8 cyuanqishuangmou 发表于 2009-8-17 12:33
0 M' k8 t0 {- ]" @
: d1 z' v# n! K6 T' h8 {" h
是啊,听学长学姐们说,他们都喜欢上他的课啊,真是期待啊!
乖,别哭,蜀黍抱·~
汉语言文学,09新生,认识下..../ f3 d0 B/ t" F. L$ e
咳咳:m35
我也是汉语言文学09届的,我QQ234849267,我是听说王人恩老师会教我们才报汉语言的,开学见啊!终于有同班的了' H9 B" w% `: ^/ M$ F6 |9 d# _  W
yuanqishuangmou 发表于 2009-8-17 12:33
$ H1 c1 l) B2 |+ j% I; D
哈,这样子吖。孤陋寡闻,我不知道:m35      2 f" {5 }  w6 }, g% p
还有你那个Q我怎么找不到人啊:cool
那只猫~~
  _4 y+ T7 L; d) e2 L- c我让你装~~~:m17
装嫩的老猫~你的小说到底啥时候完结啊?
我 也 是 哈 。汉语言文学,(商务秘书方向)
安格同学,你哪的人啊~~~我们是同学,专业都一样的说~
有师范类的汉语言同学吗?
我来给你看看人气吧
我 温州 人