诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 顾里

关于电话卡

13799770063- -好纠结的号码
我也有收到。
7 I+ [1 h+ R0 W$ H1 J2 y) c7 u电话卡和通知书分开寄来的
. [. c1 w$ w( `# {: W可是号码不怎么靓。
影都没看到:m40
收到好几天咯,我是福建的,不过听说那些号码都是一个号码段的
' p) m) `! |$ S5 K. }+ c" n) S1 J基本上每个号码都是连着的
9 g9 R$ \; K* S好像如果你同学朋友拨错一个号码就是其他诚毅学生的电话卡啦0 f% n# S5 @3 a; n) P3 z
嘻嘻
/ ?& r9 ~& F5 X4 \你们也用不用啊
不是一个号码段的~根据我知道的~
:m14为什么米有`````
为什么我卡都没有啊 我甘肃的  谁还没收到卡啊
卡是有,分开寄的,不知道要不要用这个号`
13799770063- -好纠结的号码
) [8 K+ A3 y0 k( g竹吟℡ 发表于 2009-8-20 18:52

5 a$ |8 L- i2 _8 g( O3 j3 a) b# [- m1 ?2 i+ L

* ~: f4 \9 |9 z8 w; ?我的号码 只和你后四位不一样
还是没收到,算了,( ?( [0 |. Y3 E! N- |" v
不要也罢,
8 T) z: g; V3 A& x3 Y/ O+ r自己去办张卡吧,还能挑号码,
$ c: U& t0 u7 k嘿嘿
我没有啊!!!呜呜。。福建的。。:m41
貌似都有,不过我的被学校弄丢了:L
我的也被学校弄丢了···
收到啦,我泉州的
额...原来以为没有..
" a" Y& [" a. F6 y6 _) ~# l大概过了快10天之后就有人快递过来了....
! O2 m1 M* G2 i# _. q不过号码也是无比纠结= =