诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

工商管理在这个学校是不是很垃圾啊

...感觉都没什么人。。。  
; q- V. T8 ^% `6 z: i; H& W; J7 M$ }6 @7 M
学得到东西吗???     还是学着学着 就空虚了??  不解。。  
" A, d8 B8 h: P$ b( w) `
$ @4 }* _/ S8 E4 e2 I求答案...
:m44怎么会~
不会吧' h- Y! J$ e0 e7 P
:m34
百度里搜的。。都这么说的- -   。。    哪个学长出来指点迷津啊.
真的假。?:m33
7 E. |+ V( y2 e0 k2 s, z; G& [# x还好对这没兴趣。
不至于吧。。。。:m34
工管学的东西比较泛,很杂,给人博而不精的感觉。
) y1 R! l# {, |5 Y) W' A反正我是报工管然后后悔了半死赶快转专业的。
1 m5 e# N& \9 l  o7 z0 j+ b0 O8 {
4 }: ^! r6 p; {. l4 N& h, s3 f1 E其实看你个人怎么用啦,如果念完了再去考个MBA那档次就不一样了。
不是学着空虚,而是学的东西太广了,有点博而不精的感觉,工商其实可以细分很多科,比如公司金融, 风险控制, 创新管理, 战略管理,市场营销,组织行为管理,供应链管理等等,学校只是告诉你每科的大概方向,帮你入入门,,其实课外还需要按照自己的兴趣去做很多实践跟理论的修炼哦, 这样就不会空虚啦,偶觉得偶们工商出来的学商科的那些东西都好快,毕竟都有些基础在~~先博后专才是正道~ 所以,,好好学啊,工商的很多老师都是很厉害的角色~
各专业都有自己的优势!5 Z- R0 W5 ?; }4 |! U* T  u9 c6 ^
其实专业的好坏重要是学生的态度啦!!
觉得空虚就好好想办法帮自己充实喽!!
偶也工商.........:loveliness:
我也工商啊   没有垃圾专业 只有读不好的= =
:cool同上同上
集美诚毅甘肃老乡群:88789675
如果说工商的杂,
3 l. F; |) c3 K那电子商务学的不就是杂上加杂。。~?