诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 305523606

你怕学校举行的军训吗?

孩子,欺骗自己是不好的,,懂不啦

45# 小风吹落日
7 p1 E/ W( ?& m/ Y" x1 q* J
  G  g1 R  T% o0 T0 z+ D  n+ W( i! A; F0 B5 m
对啊对啊
9 ^( }/ s4 p0 G% q9 C" J  y* q2 H我都黑那样了
6 |% k7 J2 a" }, O9 Q在黑就完了我
' S4 i! o  J+ ]$ |7 W8 j4 i大晚上的走在路上都看不见人影了,咋办.....:cattle

就去吓人啊,配上你的外貌,哇,极品装备,吓人的至尊级装备

晒晒更健康!:m27

48# 小风吹落日 9 [& d1 R/ h  S0 ]$ C/ Z" Z. T

6 ?) d% L2 s6 T: w( n啊 恼羞成怒啦...
& p* K8 e7 e' {  W- h你个死人
7 K* w$ F. l6 U. V2 a2 h怎么这么讨厌啊....

:m15什么情况?

lz不用理那个白痴
* X6 N: J+ K; m- z" o" E/ ]# N& i. Z8 S) ?9 e
(*^__^*) 嘻嘻……
4 {' E6 F/ p; v: ]9 |8 {偶来帮你顶贴) S% |2 k0 Y/ t% w% \, S3 o
哈哈哈哈哈...........

:m8呵呵.:m8

衣服怎么办啊,有没有两套啊,没得换会馊掉哦!!!:m25

怕变成黑炭= =: y, X5 _; z, c  q4 k. ]- y. b
关掉灯完全看不到人就惨了

虽然我是一个男生  不过我怕得是晒黑了  西西

大家好好珍惜呀。。
0 T7 y: L% V' z/ z% r
, V1 K; ^$ g2 N7 I+ i) S& m: K话说,现在陛下想到当年,最郁闷的是没有留下一张黑乎乎滴照片做纪念
5 x# c# ]- D# e3 c  K
# E9 r( \' n9 e  W; _# @现在想黑,除非去海南暴晒太阳才有机会。。
) z$ F) ^4 ]4 n/ ]" ~& S米雪陛下 发表于 2009-8-18 20:40
$ K- n! V( C( |0 i3 {
真好,我是稍微一 晒就黑,而且很难缓过来:m40

真好,我是稍微一 晒就黑,而且很难缓过来:m400" />" z; v" ^" Y6 P' Z( d
镔镔人 发表于 2009-8-30 21:20

8 Z4 r7 |1 [# q我恰恰和你相反.我也怕晒,但是晒不黑.:m8

还好啦,,,忍一忍就过去了

这问题也太没深度了、:fd