诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

今年法学的学费贵了

如题,
' K6 b% R- h! Q% }! A, ^通知书来了以后发现好象贵了的样子
6 T4 B4 m! K7 n8 z' X: x; W: {上一年(08)是15000,今年变成了17000: _" E8 a. I' J1 i. k  `. b
我哭啊~~~:m40
那是海商法17000...法学15000的:cool
一样的. \- V5 Q- l$ C- G# A! J
······
:m37才不一样呢
贵了一部手机的钱`1:cattle
好贵啊~~~~~~~~~~~
是啊  我也法学的  郁闷了   一年将近2W啊   赚钱真不容易啊
啊法学15000啊
:m371700是包括其他费用了吧?
我不是海商的,真的是法学,就只是学费而已,通知书上明确写的,当时我妈和我说的时候我还不信,看了之后欲哭无泪啊。。。。:m40$ M- j! o2 M  L
难道可乐不是吗?:m33' I+ A3 r6 ~( |/ d: Q* V) Y! ]
差别待遇啊~~:m34( A4 T  u0 e5 o* R2 S% G6 {! H# r
为什么,为什么只有我那么倒霉:o
通知书上写的是法学(海商法)1w7= =
: q" D/ J" u5 d$ m! D# o  _法学属于其他专业那里...1w5
加宿舍其他的什么总共1w7多点