诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[个性测试] 你的骗人技巧高超吗?一测便知~

和四个朋友聚餐时,你想了一个「超级麻辣饭团」的点子。在四个饭团里面,有一个是放满芥末酱的饭团,游戏规则是每个人轮流挑一个来吃,每个人一定要吃一个。四人之中只有你知道哪一个是芥末饭团,为了骗你的朋友,你在饭团的上面各插了一根旗子来误导大家。在下面的五支旗子之中,你会选择哪一支放在芥末饭团上面呢。
4 e( a0 h% _+ I, i" t5 b8 u) e5 b0 W; X2 N. G2 K" r
4 F3 Y# X7 u9 H
6 t; m, s# L" I  g; K( d
A、骷颅头的旗子
) `7 G" d& h0 z4 F" o, bB、问号的旗子
7 {9 G  q. s$ ~1 GC、吐舌头的旗子
2 K$ x* v& D" @7 A+ A3 ~D、笑脸的旗子* d- D, k) O$ P: I* E
E、炸弹的旗子
# x6 z: I$ e% R1 D* F! c. W
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
ACDE我都想选……
:P支持个
5 `/ `* H1 S( w! M4 Q! x..
嗯...........: V3 L3 W- |) U7 ]0 j9 @6 I& s
选A吧
:loveliness:哇
# ]  P6 g% u" B% N+ }2 n我是老实人呢
额……还是吐舌头吧
: p& ~/ c  c9 S' O& x+ c: d2 a( F  ~% y0 [
c~~~~~~~~~~~~
1# ..Shmily
" W" ?, @! n, E; `) s6 s4 _% a! a- I, z2 G* Z0 i& X
我觉得选项设计的不好..一看便知答案是什么类的了....
嗨...
. Y3 U4 C2 o$ }4 Y: h1 _8 I4 a说实话..太假了,我怎么可能是......呢!!!
随便插,插到自己也忘了.连自己都骗不过去怎么骗别人..
都想选。。。。。。。。
A..........
瞄答案来着。。。
我就说嘛..我肯定是选A的..
怎么没有我想要的答案呢,都不想选,如何呢,:m30