诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

急啊??请大家帮帮忙啊

我是泉州的。。请问一下大家泉州怎么做车到学校啊???在此先谢谢大家啦
泉州哪里的啊~~
反正是到当地长途车站,坐闽南快运到集美长途汽车站下车
然后就有人领你到学校:loveliness:
1# jy最棒 泉州洛江区的
反正是到当地长途车站,坐闽南快运到集美长途汽车站下车* N) j4 J! q" W4 X7 M
霜の詠叹調 发表于 2009-8-26 23:02
juti  Q6 u- ?! b  b, t8 A
ju
8 y; C" \5 C4 z# r! T4 I1 g4 o7 C' ?! m( {
  y: A& c6 c' U5 `' U: q0 |3 v
具体一点啊
哎呀,只要到集美长途车站下车肯定就能看到学校那边接新生的车了
到当地长途汽车站,跟售票员说到集美,要快运的,坐1-2个小时的车,到集美站的时候就下车,下车后找诚毅学院接新生的车就行了。。。。。
集美长途车站 距集美大学正门不到200米。
! P8 w2 t9 B; y+ a2 Y. m% l你快到车站之前会先经过 那..
做汽车去吗
. e4 C# w4 v; S. b: Z- g  L7 v泉州到厦门很近的说
你可以找人一起去~泉州人还是蛮多的~~
8 Y* i; U: }( \- A) n坐汽车高速出口后再15分钟左右就可以到学校了,不用担心下错地,开学那天学校必定人山人海。
6 V; J# o) E5 X; d! Y3 i, e# k不放心的话高速出口后可以和司机说集美汽车站到了提醒你
真不行第一次就打的来,以后就熟悉咯,其实到车站那些大二的会来接我们滴,别怕
哈哈..你可以做车到火车站,在做brt快1线,直接飙到诚毅大门
LS的 小朋友 这么轻车熟路的..
你有病,,,那个疯子,,,你坐车到集美汽车站就可以了,,,不然你进岛然后又要出岛,晕死你,到集美汽车站后那里有诚毅学院的接送新生的人