诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

暗恋------谁唱的歌,那么煽情

什么样的恋才算初恋,暗恋?明恋?单恋?相恋?异地恋?网恋?······# Z8 Y' L* \2 g+ q
         如果都算的话,我的初恋却在十二年前断送了。小学四年级,什么概念,什么情况。现在的我完全不清楚也不聊该,只是觉得脑中深深印着了这种感觉,
$ y- [  V1 L* Q( ~         这么多年来又喜欢过了谁,记得倒是都记得,都没有第一次来的刻骨。那些行为第一次觉得很疑惑,年小的自己当然不会问自己到底在干什么也不会问自己为什么这样做,应该只是种下意识的行为。
( N4 g& d/ T4 n4 y6 z/ l 9 q+ {- E$ ^1 p; e7 Z5 H
         暗恋,偷偷摸摸的喜欢,简简单单的期望。我的机会永远都是那么得天独厚,到后来不是没有珍惜,而是不懂怎么出手。- Q* y# b* Y  T% t" F
         后悔么,有那么点,安慰自己的话就是结局是痛苦的,或者说因为没有得到而记得了这么久。那这种已蜕化成记忆的历史就没有必要再提起来了。
/ V3 ~, B6 X" [# m  ~ 3 ?. g+ c% U' P. d
         近来有种忧伤的思念,淡淡的,酸酸的,默默的流淌在心里。所有的血液都酸化了,浓浓的感伤化不开,没有人可以倾述,想要倾述的人·····& a, e( z2 t7 T) o8 P& \# W  U
' |* F( A$ [3 J$ A
          陶喆全新大碟里的那首  暗恋  ,好听,好听,词写的也好,我也是这么想的。莫非,难道,我肯为所认同的感情付出一切。这便是暗恋的结果······7 [9 n. b+ b1 E5 p
          但,我不会把自己的骄傲轻易的交到她手里!

8 b; i6 n+ m2 m- j( }9 L/ ^暗恋-----------陶喆
9 T$ @9 R8 a0 `" Z/ X0 K
5 z; k, B7 {7 S 0 V1 _# f3 P- k+ _  Y1 T
) S% k% X/ }8 U, B
告诉自己要冷静 却又无法不想你2 @- `2 @% q; u0 T( z! ?  \, ^0 C
我的懦弱已经开始让我讨厌我自己) t6 T( k3 l. z" F
是你对我有戒心 还是我没有自信
# K. |( J7 ?7 u可是谁也不能阻止我 我要暗恋你
6 z) l3 M' Y+ v" g9 j8 e4 \so lonely
4 L. X+ P7 j; U  ]9 D. M' eso here I am ,standing all alone
% a/ z3 O+ B, G, ]4 W在某个街头 有个我在这里只为你等候
8 B& V! J% N. p9 t! Q9 D  Where I am waitting just for you+ E6 V$ Z! U9 I' I6 z& F. P! E
开放我所有 希望你能了解你能够接受我
% b4 L/ T9 a! @( c6 j) I, P7 Cso lonely
7 _' O) }* G) i0 y. W6 B& u尽管渴望再见你 虽然只是在梦里  C  L( r$ s2 B4 s7 {$ A& A9 }
短暂的甜蜜已胜过了一辈子没有你/ F7 l8 `' A; `1 q* p' N
就算没快乐结局 就算从此死了心1 p$ @7 v; y+ T/ x' L
我要付出我所有珍妮 只要能感动你
6 f& X; B7 l8 n0 I! ^6 ~- P, {我愿意 我愿意
/ J$ Y6 w. l5 m3 Y& Dso here I am ,standing all alone4 c, P$ S9 o  z- R2 z( h
在某个街头 有个我在这里只为你等候9 [2 b# q4 K* t; o
here I am ,waitting just for you% X/ ^) k) |7 x
开放我所有 ,我要为你怎么做你才接受
  S7 [# z5 i" ?- R2 \oh~(怎么才接受)& g! S, }. |  R9 b! I0 s
我喜欢 我要你 我爱你(我喜欢 我要你 我爱你)
. M! L% Y6 a1 @  E" _( Jso here I am , standing all alone
' B. `0 Z" v7 \* L& i5 Y' m在某个街头 有个我在这里只为你等候8 i* ^: a3 Y: @) r. u' ~
so here I am ,waitting just for you
: n( x3 M: p0 D) Q) W# g$ }* T: I开放我所有 希望你能了解你能够接受我
  L, A5 A2 ?( _5 TI am lonely: Z* W$ i8 |% L+ L2 ^; L
故事就说到这里 就算你们再好奇0 C- Y: w5 {9 }0 x
我想说的都已说完了 其余是秘密
$ x. @: f1 ?. m. Z' x2 x在那某一个街头 会流传某个旋律
7 J# d7 u' j( a那是我在轻轻唱着歌 多爱你

4 v) q1 [5 _; G6 ~2 b* C
( \4 i$ e  Y( T& }3 i

9 U4 d+ u% a, j  u( Q& O$ S$ G- X8 X- B3 u! \
还是喜欢他写给殷悦的melody
张智成的《暗恋》也很好听
弟弟你想爱了哦~乖哦~姐姐支持你
暗恋是首歌。听的人觉得美,唱的人觉得凄哀~~~~
发现某银 在线
我一直在线的。
你指的是哪首 暗恋
两个版本的我都喜欢。。/ k. E* ]9 E# G
淡淡的美好写出来的都很有FEEL。。。
:shocked 还有虾米版本···```
其实都看在  LONELY 这个寂寞的词的份上····
LZ和地毯指的版本。。
发现,我来得很晚,没有发现
我却没有听过,最近都没有去查有什么新歌