诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我要问问题~

我们是4号报道) a' u' m' f9 A/ a7 P
那是什么时候军训呢?不是都说军训2星期?
; \- Z5 ~" u5 j# s$ r9 q( n9 ^( |那军训期间有没有停周末的啊?可以回家的吗?9 a! l) o. w0 k* R8 F$ X

0 q; s5 F; A, e还有啊,新生入学须知上写了要自带一套运动服,那是军训穿的还是?
$ T" w, Z7 ]: w, o那军训不是都要穿迷彩?是自己准备运动服还是学校分哦?5 f# P# M2 [9 n" Z! B

) s$ [* `1 w* b" D  d- X/ x: w额,哈哈,好多问题呀,学长(姐)回答我下把~~忽,谢谢咯、
应该是五号或者六号军训,军训两周。中途没有休息
& T$ m" D* o5 B7 j7 c. A7 j1 }8 q6 w1 o( {5 U
运动服是上体育课的时候穿的,军训有发迷彩服
晕啊。为什么我积分够了还进补去那个传说中的图片区啊
看好一楼 古道热肠:m4
新生啊,欢迎···
谢谢1搂呀,明白咯~
其实楼主可以去我是新生的看的…这些问题都有
LZ的疑问好多·····
我听说貌似 鞋子也发啊~~
听说手套都有
过期贴...路过...早点看到我就能解答了...:m9