诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

又这样,学校都是这样的人吗???

0 \% \- P6 w7 u, X* ~/ H
9 T' P! K7 R0 w" _6 d- e
热烈庆祝润土团义务接新生圆满完成
热烈欢迎09新生
我们的名字叫润土,小名RAIN,我们将给新生最好的服务
秋风送爽,鲜花馥郁。秋天是丰收的季节,在这样一个充满欢乐的收获的日子里,我们迎来了新学年。这里,我们要代表全体在校同学为新同学的到来,表示最热烈的欢迎。路还是昨天的路,但里程碑已是新的;歌还是昨天的歌,但今天唱出的更动听;太阳还是昨天的太阳,但它放射出的却是全新的光芒。
- i. s5 e! N9 N0 R! Y
     学长都是学弟变来的,我们能深刻的体会到新生的茫然和无助。当时的我们,是多么的希望有人能够给我们一些指引。作为学长,帮助新生是我们的责任和义务。我们在接下来的日子将帮助同学们入学,入住。在进入学校的初期还将带领大家熟悉校园,熟悉集美,熟悉厦门。给你们一盏小橘灯,带给你们些许光明。最后祝愿同学们在新的起点,新的航程中扬起前进的风帆,取得更辉煌的成绩!
   需要帮助的同学可以来电咨询,我们将安排专人给予无微不至的指引。
   学长专线:15080319031(超哥) 13055223432(南哥) 13159211707(老jay) 13599903165(杰哥) 15080322870(老朋)

-         -车站不是有接么
是广告:m15
车站接了,就扔到校门口啊! 2# 没有蛀牙。
别紧张,我不是什么好人!呵呵2 `" s8 `. }+ L
不是 广告哈,我们的服务时义务的。 3# vorina★
这广告真是……
{:3_199:} 说了不是广告,怎么人与人之间都这么不信任,我们的确是想帮帮新生的。 6# 杀手云
我相信楼主!~
好热情的 学长啊.. 赶紧的,AK送 鲜花啊~~~
赶在AK之前进来了
广告。。。。。
相信不是广告!
看标题我以为发生什么事了
这广告做的,开眼了:m34
就没有学姐吗?