诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

校园超级搞笑无厘头

&nbsp;       女生最看重男生什么<br>3 m9 W' F% p/ o! W
  一个阳光明媚的下午,MM忽然对我说:“我爱你。” <br>
0 ~0 E( a% I" j$ Y+ A+ |<br>8 X. L. H9 ~) ^# v, w9 M3 g
  我脸红了,我不想害她:“我没钱,更没有房子和车。” <br>; W2 g3 a& g9 @: P: @
<br>
: G: l3 D% e% C- L  MM盯着我的眼睛:“我知道。” <br>* {7 u: f( [3 F, `# C& e5 X& @
<br>' y1 q( _3 c! c2 q( }/ a( E/ I
  “我的月薪只有1500。” <br>5 q. R. Z' ^3 s/ n/ d, {) _4 j
<br>0 j* c( m% g6 o- B9 w- C, ^
  MM的目光仍然坚定无比:“以后会多的。” <br>2 E) H. |/ y6 F; _
<br>7 U! I  \# M: S
  我用颤抖的双手拿出一支烟叼在嘴上:“我每天要抽一包烟,一喝酒就闹事。” <br>" M5 B# z0 \2 R1 F
<br>
) f& ~$ r+ `+ y  h  MM笑了:“以后有我在,你放心。” <br>
$ M& m) ~4 ^2 h<br>. Z1 {4 a: b9 _6 {6 L0 t& [
  难道她已知道我的底细,来试探我? <br>
2 m9 K1 C9 i" b4 ]% z% s<br>
  ?1 g2 f& n- N  我不敢掉以轻心,但脊梁上已冒起一阵寒意,结结巴巴地对她说:“其实……其实我很流氓……幼儿园就喜欢去女厕所,小学就有了初吻,中学就……” <br>
2 S; \+ D9 b2 G8 l# p<br>. H, g+ O% V) [: E( ^+ C  S# ?9 w
  MM没等我说完就软在了我的怀里,声音细若蚊鸣:“早知道你好色,你老偷偷瞄我……” <br>. Q9 Z/ a/ `- r$ O# ]
<br>- ^- _( @5 U! d3 C
  我抱紧了MM,激动得热血沸腾,庆幸终于找到了一生的最爱。这时我忽然想到了一件很重要的事情,我决定把这事告诉MM。五秒钟后MM抬头问我:“真的?” <br>" V$ u) u9 Z8 P/ j5 t% C& [9 S  w( C
<br>% A5 {4 u2 [+ q; `: ?% G" G
  我悲愤而认真地点点头。 <br>
, ^7 m2 x, J3 o2 k7 k( |<br>  n0 B7 r" v4 M: x( k, b; w# D
  MM沉默片刻挣开我的怀抱,并抬手给了我一个耳光,她愤怒地朝我喊道:“你竟然没有英语四级证书!” <br>&nbsp;<br>
, P3 Y* L& m; s' ~! h  ]3 t- p4 E
昏,偶素英痴,怎么办.......
han ~~这样的女生!!![audio03]
这社会啊,四及比什么都重要啊
呵呵但是就是过不了啊怎么办
哎~~~~~`
晕死
[audio04][audio05][audio02][audio02][audio01][audio01][audio02][audio02][audio02][audio03]
证书当道的社会<br>
" J' r; r6 i' m不能改变他就只能适应他<br>
) t( h' w6 G) L" }1 P+ i.......