诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

申请上镜.

晒了 把自己晒了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
不要急不要急,我是慢性子,但一定不会忘了你的份的。。
楼主
: c/ E* C; U4 E5 ^9 c话说:  @6 \- v# W- Y
你长的挺想体育老师的啊.1 ~# W- J/ g4 ]4 y
啊哈哈哈.........:fd
很像八部众里那个放水系大招的家伙
不是要3张还5张才给勋章的。。。
:confused楼主前一帖早就达到三四五张了。。
哦。是吗?
+ D7 O; ~+ ?  d2 F  K! }; @/ lLZ的脸长得太平庸了,害我都已经忘了。。
% D, D9 v4 T- u' I, ]* p3 h+ ~:m32
头像被屏蔽
哦。是吗?- d3 g& K# Y: ]  s& S  r
LZ的脸长得太平庸了,害我都已经忘了。。6 v: {  j$ g! G$ c
:m32
* b# T6 G; {) u3 ^% [% r9 k- W|.|.國王.饒舎. 发表于 2009-9-2 17:36
  q7 c3 B. U9 [9 ?

8 n% q! Q, }1 O4 l) j6 e! O& L同感,好象就这么一张地感觉~~~~~~~~~~
LZ自尊心受伤啦
楼主上何镜啊?
哎~~~~
1 _- ~2 ~# C( C, u, }4 B4 Y  F' e
被打击很正常滴·····
LZ你命不好,,我发一下就光荣上了,,呵呵呵,命好
我发下也"光荣":o了
楼主" G* \$ g; p5 f! S8 |/ U% h
话说:; K7 i* A& H% z/ s
你长的挺想体育老师的啊.
5 N7 N: Y9 T4 Q& ]6 C啊哈哈哈.........:fd$ K( s6 m6 k' `- E1 h
琮琤 发表于 2009-9-2 14:03
看来我有天赋