诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

夏日的埃及

不知道怎么会迷迷糊糊的到了那里,总之很热,其实也一览神秘古国,震撼下自己在它脚下的渺小

凌晨六点多到达机场,下机的时候非常冷...

第一站

下了机,我们吃完早餐,8点终的时候直冲金字塔,其实那个困阿,也就厦门0点. .

第2大金 字塔

看完三个金字塔,乘 车离开

来到狮身人面像,中午11点多,真是好热啊,跟早上的天气简直是 天差地别

吃中午餐,他们的烤大饼,以为很好吃,其实真 的很难吃。

下午来到埃及博物馆,里面不许拍照,所以只能在外面照照了,然后结束第一天行程..好累,其实等于一天 没睡了...

我们住的酒店,其实算不错了, 那挺穷的。。。

第二天来到老开罗区--圣母玛利亚的悬空教堂,下面是没 有地基的,很赞哟

穆斯林的清真寺,他们每到祷告的时候必须穿成这样。。。手 脚头都不能露出哈哈

离开老开 罗区,沿途经过尼罗河

第三天,来看了最古老的金字塔还有那时 的神庙,晚上夜游尼罗河

第四天:来到亚历山大,非常美,和开罗是两个不一样的感觉

这个 是夏宫,美不?嘻嘻,好爱

夏宫一角,后面就是地中海啦

世界第三大图书馆0.0~!

100多年前被英国占领的时候的列车·~ 现在还在用呢,古老吧哈哈·~!

第五天

烈士纪念碑

这是哪个总统被暗杀的地方- -?

第六天
  临走前去了哈利市场,里面好多小商品,那 的香精瓶好美哦~!还有草纸画,呵呵

那随处可见的清真寺,每一座都建的很美

在那六天的行程,加上一天飞机上的奔波,一天广州转机的游荡,8天的行程就结束了吼~
LZ,你不会发图片嘛.....
图片不支持外链
发攻略~~发攻略~~埃及现在实行落地签啦,想去的赶快啊~
2# L-Stare-Z

汗呀,为什么图片出不来- -
终于弄好咯·~!!
LZ是穷游还是跟团诶~
7# tonyhingis

跟团呀~!!
UPUP~~嘎嘎~~!
跟团的旅游好无聊噢.....o.o   还是一个人的旅游比较好
10# yxeg1012

恩,行程就没办法自己安排,不过不沟通,语言就会蛮有障碍的,那的英语有个阿拉腔,很好玩~!
很想亲眼去见见金字塔~~埃及有传说中那么热不?
埃及。很神奇的国度。
好想去啊~~~~~~~~~
发现LZ笑起来好甜.