诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

猎"色"召集帖(已经有图咯~还热乎着呢)

围观的同学们,请留步啊,怎么没人响应,:m28 ,以我一人之力,要拍那么多的学妹,我注定要累死,所以,人多力量大啊
各位过路的客官,请往这里看,一年一度的新生入学要到来了...
明天必定又将是热火朝天了...
各位摄友们,抄上家伙,什么单反啦,DC啦,135胶片啦,手机啦,带摄像头的本本啦,都通通出动吧.
摄影的题材没什么限制啊,当然有MM是最好的,如果你要拍老生热情洋溢引导新生的感人画面也是可以的嘛,食堂里人海茫茫也是个不错的选择.
反正相信各位看官拍出来的片子肯定创意无限的.

当然,这个帖子也欢迎喜欢自拍的MM来入住~:m8
PS:这里有个建议,每个人的照片,就放在自己那层楼里就OK了,想贴的就快来抢楼吧.:m4

这里还要提醒下各位摄友.拍好片的同时要注意人身安全哦~
TIPS:
在这本来想改成回复可观看的,为的是增加人气,以及多支持者的感谢~~~
但是,最后还是做罢,大家自觉好了!!!!!!

今天由于早上起得有点晚了,所以就选在下午3点后去了,不过今天的阳光还是不错的.....
不说太多了,上图...由于怕涉及版权问题,所以肖像太明显的图就不发了,大家谅解啊~
1:天气不错啊,哈哈
2:学校大门的这两个气球,学弟学妹们都不会陌吧.

3:新生入学咯,有的有家长陪,有的就一开始就显得有点想家了吧,哈哈

4:移动依然是最大的赞助者,毕竟,大家的花费多数进了它的口袋..这车一年也就出现这次吧~

5:说说新生吧,有满多学妹都还挺"翻选"的,毕竟年轻就是资本嘛~

(很可爱的阿伯,他在拍风景,却成了我的风景)
6:当然少不了我们的志愿者啦,他们可是辛苦勒,这里先掌声鼓励一下~~~~

对了,他们的伙食还不错哦~准备也很周到
(这可不是做广告)
7:有些同学做起了小生意,价格是比玻璃屋便宜一点,利人利己吧:m24

8:还有些其他的图,也一并发上来吧~都是昨天下午拍的

第二时间入住2楼~~~
第三时间入住三楼,以便于拍到PP放到前头,没照片的话也来支持下明天的群拍~顺便提醒,好像发照片该得到被拍着本人同意才好
帖子快浮上去啊,浮上去!!:m23
:m14
摄影协会的帖子,有这么容易沉吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
楼上拍得很不错。:shame
没有美女  没有相机   没有 。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
开学那天还真没出去,呆在宿舍等着一日游呢
学校的漂亮 MM  :kiss:  都老了有空 回去 装嫩去
:loveliness:7楼,拍得相当清凉~~!    赞赞赞~!
看来是我保守了,清凉的都留着没敢发~~
昨天又去拍了一下迎新晚会,大家不如也一起发点东西出来看看?
学校的漂亮 MM    都老了有空 回去 守点看风景去