诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

看看别人是怎么跳水的....

莫斯科“坠落节”各路奇人玩另类跳水。2009年8月9日,莫斯科河畔举办一年一度的“坠落节”,表演者带着自己设计制作的各种“飞行器”勇敢的从高空跳入水中。

飞机坠落了!!赶紧抓紧..别松手!!

最无厘头坠落.。。。。
. .

还会喷气噢...哈哈  帅吧??

蜻蜓飞蜻蜓的..我飞我的..^o^

只要有翅膀..我也可以飞翔...

我是一只勇敢无畏的大鸟....冲啊...

我躲在爱心巨人的下面..应该会比较安全吧....

受到惊吓的飞天小猪....

.
我们也搞 一届吧
地点就在食堂后门出去的那个池塘 ,怎么样 !
2# 【珞珞】 能出来跳的应该就要待水池等八台大轿了,:m5
:m34  跳着下去,抬着上来了。
2# 【珞珞】 食堂后面....:m36
3# L-Stare-Z 两抬担架就行了...:m9