诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

易通校园卡年审通知!

各位同学:       接厦门易通卡公司通知,请于9月12日、13日(星期六、星期天)9:00至18:00时,携带身份证及易通校园卡,至诚毅学院生活中心二楼校园卡中心对面易通卡充值点进行年审。
6 d0 I# Z& I5 n+ t- k* {0 T! X        注:未经过年审的易通校园卡其易通卡半价优惠功能逾期失效。3 h2 g! Z2 h* C3 K
                                                                                资产管理部  k8 h' |: g* X/ U
                                                                          二〇〇九年九月九日
2 ?% M8 ?! x! o, A7 T1 a" y, A/ ]
  O; ?+ }, B  P" h' w+ S& T4 n% v
大家记得去年审!不然BRT就没有五折优惠了~~这么多人竟然都去那!找个比较没人的时间去~~吧
顶~~~~~~~~~~~~
你不说我还真不知道!
易通卡充值不是在中国邮政那吗?
二楼也有啊…邮政只是代充
我还没办新卡,5555.。。。能不能顺便办下新卡?
9 V/ h; i' [& [; y- t还有,这个贴需要置顶广告下么?
是指CY的还是全集大都要审??
置不置顶看你们咯~~校园卡友E通卡功能的都要
:m35不关我的事了
通不过年审了............
我也是。。。多赞的五折啊~~我天天用。
完蛋了...现在还来得及麽?