诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

出ThinkPad十周年纪念版 S30

本帖最后由 gongxg0302 于 2009-9-22 15:50 编辑 . F* s1 \9 a2 @6 ^& V
% n$ {: N0 q% e% u
出ThinkPad S30小机器,适合带到图书馆、教室、在床上看看书上上网。机器配置PIII 600/256MB/20GB/Wifi/重量1.2kg。机器成色一般(毕竟八九年前的本了),一个USB接口虚焊(S30的通病,动手能力好的自己焊一下就OK了),屏幕很亮,无斑无点,电池还有一个多小时。我平时用来放在床上看看电子书,平时不太用的。850出,如果谈的好就800出了。非诚勿扰! 手机13806040780(不接电话只接短信) 男生可以来我宿舍诚毅9#405看机,女生我可以拿到楼下给你看。顺便说下出不掉我就自己收藏了。" E8 G3 T; s0 T* d

* _) t" a% ~9 o% K# A0 i) X5 N/ v
' M3 K  {8 [1 x3 s* K
- i& {/ F. w! R
, n4 L6 S: n: d1 ?% F6 M/ Y- g# z5 M
* d( z- K, y+ W4 l1 @
顶顶更健康。;P
顶一下,改天上图。;P
上图了:m42
这价格真是……9 j, g6 {' j: W  }8 Y
我是放弃跟楼主讲价了,800是你的心理价位,实际和你的想象差太多了,你是接受不了的
本帖最后由 红烧胖大海 于 2009-9-22 19:32 编辑 , T& T8 P; b+ o; p$ G0 T: ^

. `. ~; B2 b$ V; h# d楼主只能自己收藏了
如果有人感兴趣的话我可以降到700.如果你觉得这台机只值400-500的话那你根本不了解s30,请绕道吧。