诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

大婶军团很火大

天气一如既往的热 大婶今天更是上火
学院昨晚号称今,明两天早上九点到晚上六点带校园卡和身份证到E通卡充值中心进行年检
于是乎 早上 大婶军团八点50兴冲冲跑到生活中心二楼
发现已有大批人马在那等候
但是 时间一分一秒的过去  依然没人来 只是门口等待的人越来越多
那个天气叫一个热啊  
九点半的时候 大婶终于打了电话询问到底是什么时候才要来人开门
得到答案是 早上那些工作人员找不到钥匙  现在在brt上了 很快就到:bofu18

那好吧 继续等等等
又过了半个小时  还是不见所谓工作人员的踪影
再打电话  这次更好 说是堵车了 再等一下

@#$%^&*()......
BRT也堵车  我xx ....
:bofu2

最后 到十点过 还是没人来开门  
什么鸟公司 叫我们九点到那边 居然十点多还没人来开门
结果对面卡中心的姐姐说 基本上都要十一点才会有人的.
#$^%&^&*........
这样的公司真不会倒闭么 ..什么素质 什么时间观念.

更喷血的是 去食堂打包
居然发现食堂阿姨 在清洗打包的杯子(就是用来打包豆浆 绿豆汤的那种)
:m28 .  
那个不是一次性的么 娘啊
太可怕了

大婶军团实在是无语 无语 再无语

唉,对学校里的E通卡办理中心还想她们准时,我看那你是自讨苦吃咯
2# L-Stare-Z
好多人在那等  
太可怕了 这什么公司
真不怕被掀了.
有学校在后面撑着,他根本不怕,最多就是学生的怨言,但学生的怨言对学校来说没用啊
4# L-Stare-Z

是 说的也是
真是凄惨的我们
这世道 一个字
黑:m30
想也知道不可能准时的~~我们班级的卡  是班干一起拿去的
有校园E通卡使用 已经是很幸福的事了~~   我们班级,至今还有半数以上的同学仍在使用旧卡~!
一谈到校园卡,我就很想问候一下校园卡中心工作人员的祖宗~!
6# 熊熊
是这样子的 没错 但是大婶就是班干.. :m23
于是乎 带着一叠卡去了
等了2h.
再到食堂看到匪夷所思的一幕
..实在是...

下午终于审好了
但是那工作人员的态度..
真以为自己是什么人了
7# 特战精英
是.那些人 实在是让人很想拿外面楼道的垃圾桶罩在它们脸上.
:m9 ..
想也知道不可能准时的
貌似学校有不少这样的地方~~
LZ表激动了~~
那卡啊,我们都直接叫我舍长去弄了。
她在那里打工~~
大婶别生气,更年期会提前的
大婶。。好久不见了。。
年审时间就两天,还不准时上班,鬼年审的完