诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

电脑自动关机,石鼓路哪里修电脑的?[已解决]

+ [, s9 L  p" u3 S6 K$ K: T8 ]* v
我的电脑是lenovo的,六年前的了,6 A; _* Z- S/ _6 ?2 q& @0 c
貌似是硬件问题,电脑会自动关机,:m30 + u4 {; J/ ?5 S3 E" z7 X5 q
CPU温度30-50°c,算是正常了。
1 [% @! J, @* I+ p* N" C. s系统也重新装过了。6 M8 v& f6 |; M
生活中心的人也问过了,
5 N1 x" `8 b5 E6 L( N他说,估计是主板问题的。。。(我还是抱着希望,不要是这样子的:m14 )
0 S, h% d: a& Y2 ~& k硬件问题需要到哪里修理呢! F$ N) d$ e2 Y' H; Y' v1 a& U
要到lenovo店去修+ w$ M/ g0 G& ]/ @
还是有其他店可以修理的?  c9 k5 T  h5 i1 }, _8 M
请帮我下的:m20
6年前的机子,拿到哪里修都没有关系了。
: z- U* j0 ^- }) H, [" H~~~~~~~~~~~~~~~~~~
3 E+ \7 m: o8 z$ ?: ]* f一般哪里有卖电脑,都能修(宏图三胞之类的不算), {' i& T4 p! v! u
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
: N5 I6 U1 |) m- e在集美苏宁电器在下去那个路口右转,有一家卖华硕的,有得修。
% f7 }0 ?5 ]3 }7 f# ~% E9 B还有在孙厝路口进去,也有一家卖华硕的,然后目标不是这家,是在这家旁边有个电脑社区什么的,那个技术还行。
2# 中文马甲 % w7 J( z5 f7 Q1 R; l& V# b
孙厝路口就有了啊,太好了:m27
  K) p; P/ o! z: T6 l. e我的主机超级重的。。:m30
' N- M" D* ]$ C0 n! [谢谢你了:m20
工行附近那里有
是用久了会自动关机吗?然后开机启动到一半就开不了了?清理下风扇再加点硅胶应该就好了,硅胶一瓶2块钱
诚毅超市那个数码的可以修。
风扇老掉了。。
6 K/ y4 k: `8 c, S硅胶膜融了吧。。
. d% ]8 _3 R4 I- M同小明答案。。不用跑去给人家宰。。
5# 小明
+ Y% F* ^  r  ]+ o, G$ p) P1 M( H就是用一小段时间 & R* P: h* A( J- T6 o5 b
就会自动关机
1 G7 o  k0 f( u关机不是一下子黑屏的
- J7 F5 l3 Z2 X而是跟平常关机步骤一样的1 |( W- G+ d3 U/ X
就差在:我没有按关机。。。) I$ Z- v( k6 |7 ~* _
硅胶的问题的话,CPU的温度不会变高吗?
7# AK47
- f% Q2 q  J* I# m1 ]3 Z' n& c关键是东西买来了,我也不懂得装:m14
有没有自动开机的现象?会不会是开关键接触不好?
先确定问题再去修吧,以免被漫天要价。这年头修个主板可要大几百的
' E8 |* H. F9 z9 w( d: W$ _  f3 k5 D0 {! A5 I
10# 小明
  D/ _8 R2 n+ [/ V3 k( Y! l' c5 ?7 _也是会有自动重启的现象
; n$ L  k& E& S9 Y就是在自动关机之后又自动重启/ }- C# B$ |5 i; @4 X# y
然后一直循环着. H3 X- ]$ @3 Q" H  p) `; w
循环的过程中,本来可以到桌面,后来就变成到windows登陆界面就关# o1 p( z/ n& D9 r, l2 w
再后来就还没几秒就关. x" U1 @8 O3 J. w' n
到最后就连开机就没办法了
8 @6 Q/ D" ]7 O/ r! s) I6 h有种越来越弱的感觉
那就是风扇问题啦,清灰尘,加硅胶。如果风扇不转就买个风扇(12元)
小明你确定是风扇问题哦..& Y9 ?- t9 C4 c# T8 V" @, i' ?( B
我觉得也有可能是键盘的问题.当然前提是在不碰键盘的情况下还会出现上面的情况..
. ]9 r1 }! M' i2 ^: R! {. d
0 @5 D5 {# i. [6 |! D' n" r额..楼主忽略我的建议吧.先试试小明的办法.
0 Z$ _8 O# l7 F百度了一下,不是硅胶,是硅脂——热导硅脂.8 ~% S2 Y7 D1 ], R
硅脂就涂在CPU后面,不要涂得太厚,涂一点.然后拿风扇压一压.
13# 小明
4 v+ C' W/ I8 L9 \" `, z谢谢啦~~~! O/ Z6 H0 s# B! t
我还是忍痛去超市修理了2 H1 @: P" x  _( `  d& \1 ?8 `
说是主板问题& [* P. B2 p0 j# c: o6 _; R1 F
修理了下,要80:m40 (学电脑的很赚钱呀)
9 P" m. y0 R, p& _; D" _+ F扛了无数次主机在路上狂奔$ j9 ?% n1 G0 C- X# D" _. c8 S7 O9 m
终于修好了