诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

诚毅台球吧要兼职女生

关闭 [复制链接]
, L) P3 x1 |" t7 y
! `9 i# d1 e3 R6 l$ h大家好呀!我朋友在诚毅食堂后面铁门那边开了一家台球吧!有哪位想到那里兼职呢?工作内容摆球,陪练,只限女生,5元/小时+8%100抽成(8%的抽成是你介绍来消费的客户),工作时间晚上6-10(11)点,有意者联系13616000621
- \$ R* @4 K. h3 g
6 Q# C- W. B: Z% R- F4 n另现在我朋友台球吧那还要招收一名全职管理员!待遇工资一个月1300元+奖金+包吃包住,工作时间每天9:00-14:00,18:00-凌晨2:00,工作内容:现场管理+前台收银。
/ Z* {3 P; O5 J- d# v5 ^$ N: p要求:* P( Y, l, ^2 N6 `" _2 q
1.18-25岁之间;( i2 q/ _8 Z/ _5 s% a) U
2.只限女生,对自己的身材比较自信;4 |" R& R8 t3 f6 c2 K9 V
3.工作认真负责,有一定的管理能力;
# M0 o) k5 L: {
有意请联系:13616000621' c" p/ H: q( S; Y+ ^
具体做什么事啊,,陪练?摆球?:m15
对,差不多就是摆球,陪练!
不好意思哦!今天才来看这帖子,我还以为小家有消息了会自动发邮件给我呢!我朋友那还要人哦!现在还要一名全职的女生!
:m34只限女生,对自己的身材比较自信
恩,是的!(*^__^*) 嘻嘻……
。。。。。晕,怎么不早几年开
6 p, K- c! h; ^& L
3 z- K% }9 L" j, B3 ~: S+ l那陛下练球就有地方了。。
不会打台球~~
$ g# G% J" {" K/ _而且对于学生而言,
. {* P$ n' o3 v; n凌晨2点才回去根本不可能。。3 _: d* i4 l: ~( W& y# v
严重影响第二天的课程~~:cattle
怎么还要陪练 是什么概念............我最近需要兼职
- I0 `0 X1 X6 X' a  S( b        我对我身材不太自信 但是对我打扮 作风 和人脉挺自信的
不会真的是我认识的偶弟弟开的吧.............
. G5 z& P% E! Q" V' ^% Y         才刚和我说.................................................
江西 机械  倒...........不会是真的你把!!!& O6 z* u* G0 s% @+ H) @

7 ]3 o9 }" j5 N) D* @                 姓江
只限女生,对自己的身材比较自信?那到底是做什么的
不会打台球~~
# V# _6 \7 S; q# C/ Q而且对于学生而言,) g- a2 I) e% E: E( q% f% U
凌晨2点才回去根本不可能。。% G* n; b) \) Q/ B
严重影响第二天的课程~~:cattle
; S* C7 U# U) p0 d2 k" L' v紫藤花榭 发表于 2009-9-20 01:41
2 _4 P* h8 `9 H/ b8 Q$ g' N5 c
呵呵!没看清楚招聘信息吧!凌晨2点是要全职的哦!所以说肯定不是要兼职的去做啦!
只限女生,对自己的身材比较自信?那到底是做什么的/ q' p) Z5 k) W* f: b  ~" P
507路公车u左 发表于 2009-9-20 09:53
# n* i8 X6 @% q2 w2 E
你到过打台球吗?呵呵!
。。。。。晕,怎么不早几年开
8 m' p9 t4 O# C+ v2 X$ w! P, W$ @
那陛下练球就有地方了。。- z, {/ l' V( o7 t( v% }2 c
米雪陛下 发表于 2009-9-20 01:33

4 ?3 z7 {7 S3 m# F8 f( D现在去玩玩也可以呀!