诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

一堆的TDK卡带,有没有人要?

本帖最后由 小笋 于 2009-9-16 16:08 编辑 9 P' u" Q+ W- K! n6 m- W% A! ^

0 V0 P! ?* F/ t% `  q. U- O7 Z:shame 4 I$ S: M( V: P, b& x% ?- @
一堆的TDK卡带,有没有人要?免费送0 E8 _; e+ J3 S3 ]' N
要的话
! G; [& P7 F9 q9 T  e( {0 {6 [" t联系方式会短消息你
又送东西了…应该可以要来收藏
呵呵,我不知道你还有这个爱好哈
4 Q- Q  [* l) z- p  \0 e' v4 m: T/ K  W. f7 e* }
: ~- w$ h+ q: E7 N! b3 @
你的书快点来拿了啦
/ O1 q) @3 }. O- a4 T+ d% p$ _今天今天
话说我只有收藏的爱好~~上次我向你要什么书来着???" \$ b- t- `7 I/ G* }$ @
今天晚上要8点半后有空~~~
行啊,九点你打我电话或者短信我都可以,我号码你有的; l* x7 u8 j* s. _/ t% w8 j9 X

# z- U1 ~. E- l( e7 E9 h就是几本M时代啦
为什么我有??~~原来是M世代~~
卡带 拿来干嘛的?里面装的是什么内容?:P
请问LZ,有没有卖四级答案
四级答案?; L/ H( P! T/ b

; y: F5 D, S" `, r2 @有啊
8 C0 j% X; e6 H6 M0 B5 R
5 B; k5 g. M2 d1 f) lABCDABCDABCD……
卡带已经出了一些
! _9 q5 K/ G- F' J* p4 z6 T6 N. r5 \; L) j* g: I( u0 y# l
还剩二十来盘
; O( W$ d; U1 f+ \有人要么?
不知道要来干嘛的说~~
怎么个送法。。。。