诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我來自首,爭取寬大處理!

其实,惹陛下那个生气的人! [/ F- W+ [1 i1 v8 m/ l
是我* f7 K) B& l/ ~0 ?3 S$ Z& U
······6 \$ K* h  m. C

- {' k. n; f# E1 S+ o, p' z6 p事件的起因很平淡,当夜风凉,只是普通的聊天而已却激起了我不曾想过的后果。说得太多也是错,其实我早该想到陛下不愿意别人去指手画脚说怎样怎样,话说很多人也不愿意把。
0 b7 G  L( J* U* _" f: z
. ^* }3 h5 q* \现在我在这里向陛下道歉。- a2 {, I! E/ U9 o; @
! @+ A5 w  B5 C. q& t) P  b
这种事说来只是两个人的事。我们聊完的时候突然发现陛下的帖子的时候,可以想象我当时多么郁闷和愤怒。我不明白为什么当时话不说清楚却要发帖子来发泄,难道这件事已经惹到无可原谅的地步了么。9 u1 ?7 \7 C6 [/ W. q( q
# ?- y/ h7 ?! ]# Y2 c7 Z. M
当时真的就像被当场甩了一个耳光,除了痛该有的都有了。9 M  I( `5 Q( j  p1 [3 @

3 w$ `$ |1 q. V  O, q! Y我也生气了,不管我错在哪里,话说清了难道不更好么?为什么一定要这样子。负面的情绪真的是可以蒙蔽一个人的心智,我想那就这样吧,都公布于天下了,虽然没有指名道姓,不就是让我走开么。或许我该讨回这个面子······我想装着没事的人一样,可惜静下来的时候又会究其原因。5 w5 a4 s+ f4 _$ k3 c
& _& a( t. k6 |5 f; W
人真的不能够欺骗自己,心里有面镜,要真正不去理会我想已经是完全失去理智的时候了。所以我想来想去觉得不管如何,话要说清楚,我承认我后知后觉才导致这种结果。
+ S! d: L& h2 _- p
" ]6 O/ q4 H& T# Q8 C+ G+ l9 s5 t; h这让我想起了我曾写过一篇娱乐文章《魔兽争霸种族特点对应的人群性格》里的暗夜精灵。精灵是魔兽中最古老而高贵的种族之一,他们非常强悍而神秘,他们的领地是严禁任何人进入的。如果有谁胆敢闯进精灵的领地,敏锐的精灵猎手们可以瞬间达到猎物面前,在最佳时机发出致命一箭。他们从来不给外来者怜悯,每一次出手都完美无缺。虽然我喜欢的是亡灵,不过我却很欣赏当断则断的行事风格
5 l7 ~' J! f( f$ O' @! G
" i) ^+ B5 m( c( e1 h4 f( H' P, U原来我就是那个误入禁地的猎物,那一箭真的来的太犀利了,害我差点没缓过第二口气来。
& g/ M0 T* e- }7 @# h2 N: A# t
( d) u/ e: ~1 P; S. f. z8 e对,每个人都有自己的方式,我无意的触犯到陛下的领地,不管我动机如何这一步都是我错在先。不管陛下的后续的情绪我喜不喜欢,那也是因为我的错连锁出来的反应,所以也是我的错。我没有及时调整心态,还继续神经,错过最好的时机,这我也有错。我太想当然,不吸取几个月前的教训,这个算是错的源头吧。+ ^/ u) G- ]$ W0 ~6 A
9 C$ o) V1 z; [( z4 \
事情总归是要解决的,陛下,我是真心希望交你这位朋友所以才会当时说那么多,不过我也不想让你误解。对于那些认知全是平时在和你聊天,我没有刻意去揣摩和窥探谁,我不是那种自找麻烦的人,只是我想到某事的时候总要挑上几个例子来。是,这样讲都过于主观了,就像陛下你说的那样,我不能说到点子上全是因为我没有经历过你经历的,我也无法理解你真正想要的。这样的指手画脚,的确让人讨厌。
, F' q1 w+ }9 z! X + `3 L6 \( I' p: w1 t( T9 U0 l
当我静下来的时候,我决定说清楚,我前后打了四通电话,通了却没有接。也有好几个月没通过电话了,莫不是换了号码?当时的我居然有种重担释负的感觉,我想向你解释一切,但你不肯给我这个机会。我觉得我已经仁义尽至了,所以我才有这种感觉。但再打开小家的时候,那张帖子瞬间又刺激到了我,哎,那天真是低落。我就知道我还没淡定到那种地步。
5 o2 ?) i8 x, ]" _
5 ~/ h, F/ H8 `4 X, V; L- u6 u陛下,我向你道歉,不说什么了,为了对的起自己也为了对得起你。希望不要介意我用这种方式,也希望你能理解和接受。6 n6 B2 x1 A( @. s1 x# j( T5 B: @
:fd虾米~
& i# E- E/ T  s: E* ~发生什么事咯?:shocked
7 H% H! ?$ X& _! Q" L  H7 S/ n% v+ |3 V
突然想起小毛毛。。当年为了突破林被滴心防居然很有耐心滴陪林被打泡泡龙。。虽然他每次都被我很无耻的虐死了。。:fd
:fd那最后突破了没
估计更难了。。哈哈。。
道歉,能道歉是好的
哇。。。闹太大了点吧
亲爱的陛下不要生气了撒~
:m28原来是这样……
+ Q2 i( ^7 W! Z+ }
3 Q# ?1 ]5 Y8 s. l+ X* l7 \好啦好啦' k6 q$ [+ b" ~% K% R. G
* H7 g1 q$ s& N. M8 I3 f, b
气也生了欠也道了
; l8 L' ~4 `. _* A4 X) m' m
8 i; a$ h+ Y' o! W$ h/ r8 C. |我们要有爱哦~~~
:m28原来是这样……0 d  Y- U9 r5 a/ P" F! W6 @

_: w( G' {; s" ]  y好啦好啦
. `& e: L1 g6 S8 x5 }% W7 v+ {
% }- y" _  w( f0 h气也生了歉也道了; o5 \1 G( h9 C- {

- @2 F( o+ t/ |2 i) P+ L我们要有爱哦~~~
知错能改,善莫大焉8 U1 p; M5 Y: B  a, _: Q' g* ^2 `
更何况是无意为之
; i; m( v: ^/ d说清楚了,对大家都好
阿左,看热闹中………
不知所言何事~
8 y' L2 z3 x% i只言片语中感受到了楼主的诚意,
8 j, G+ @8 x- B3 I. g只是也许陛下想的是你不能体会的吧~
: d$ J. o; c& l) {倒是都挺真诚的,可惜貌似有道墙不通……
突然想起小毛毛。。当年为了突破林被滴心防居然很有耐心滴陪林被打泡泡龙。。虽然他每次都被我很无耻的虐死了。。:fd
# \( ?8 H  ]: `+ \3 Z7 S/ W向日小葵 发表于 2009-9-16 20:33

& c0 f1 A. X# c# m% p
% S8 E- {8 ?- V2 Z3 F: Z0 M8 o; K什么,胸毛曾经对小葵下过手:m36
陛下来看过了莫有?