诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: SUN

請你相信

4# 陳叁叁 当我看到上半部分的时候,还以为你发错了呢,有移的冲动,哈哈
啊,出现了X?
: B8 X; z0 \9 [" i0 ]! a银英 发表于 2009-9-18 11:14

, o  k: w# F, f2 J; k7 L6 G) S哈 是啊。
祝你们幸福!
阿门~我也只有说祝你们幸福吼
祝你们幸福!
1 Q& U! i8 U0 i( F  P% B9 _/ V) lmixman 发表于 2009-9-18 12:44

% J* {5 k6 ~- M% `! G8 H; K你只会讲这句话 = =
说其他的无法表达我的心情
21# mixman
% V; c6 ?* P9 e; e5 D4 f) f你的心情是啥。。?? 被抛弃了??
21# mixman  
# }% o7 L' |  P" v你的心情是啥。。?? 被抛弃了??% @! f2 n' L' C6 Q# g. d
湛蓝午后 发表于 2009-9-18 14:36
" N! r# q) F3 f! q* U

! a1 n; @/ Q2 z' S4 x% ^/ A/ g够狠 绝对佩服..
开的时候卡了半天~~:m28
5 a, {2 @- ^7 X" a) C: [4 P我不是个健忘的人,
& `& g$ O( `2 t4 ^' L  v7 R也不想健忘。。( d- s, }/ m) @7 g
有些事有些人,, l: X% @+ l7 ^2 K$ D
怎么都忘不掉~~
21# mixman  
: }2 k( B0 ~( i9 |0 T你的心情是啥。。?? 被抛弃了??
2 r: g! k3 W( w& `% I5 P湛蓝午后 发表于 2009-9-18 14:36

3 H* y' s, F, F, e" E) V. q4 Z" U1 d1 y$ Q3 a我理解你对于迷恋我但被我无视所产生的妄想和痴狂的心情
貌似来迟了的说
17# 陳叁叁
5 U$ |* H0 E: P8 j2 p8 i' N3 M2 ?) t: ^8 R
我现在希望再出现个MR G。这样我们的组合就是D&G~~~~~
17# 陳叁叁  
/ f' i* t: q8 Y2 Y! ]
0 u9 I7 ?) t4 g我现在希望再出现个MR G。这样我们的组合就是D&G~~~~~
. A6 R/ P6 @5 C% b5 i银英 发表于 2009-9-18 18:32

6 O3 t2 V; n3 ^3 r哈哈 现在有Y L 再出现个S  就是YSL ··
哈哈 现在有Y L 再出现个S  就是YSL ··
2 L9 [! L; @& ~* `1 b( j% r陳叁叁 发表于 2009-9-18 19:19

6 p! _& f' k  v
+ l7 w. D5 @/ d* T其实B的family name就是G,哈哈哈哈~~~9 C( h8 q. n( c) f9 U. u

' \  A! g8 \- O" J# a0 m; f) H偶的名字有Y~~~~
其实B的family name就是G,哈哈哈哈~~~. P0 o9 U- w9 c0 x9 S
( b  _; T4 j1 L3 |! S1 w, d% p
偶的名字有Y~~~~, x( e" j4 b5 k) F4 H+ v7 c
银英 发表于 2009-9-18 19:37
4 ?6 B( g4 c4 v' m" Q

$ E- L0 {/ K3 C0 L/ D, g那不是已经是了D&G·