诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 米雪陛下

请给点肆意的阳光

再美好的生活过多了也会腻,平时过不上的生活才会感觉宝贵。
我也好想去 岛内住 都不敢在  岛内逗留 到 很晚 否则回不来啦  还在学校的感觉是  居然 还在学校 没什么变化和改变 是不是在等待着什么呢
陛下是比较闲不住的人
( U; c( j& @$ h8 ]# W% r所以喜欢到处晃荡
  i  x7 ^- N. k5 X' R. @
* B: k% n  U3 u* @! c! Y& C其实,在一个相同的地方呆久了,不免会有些惰性产生9 O4 J1 E, g* O* i& l
只有流水不死" W" {+ u8 V, T  O  Z: B, @# s
所以呀。。偶尔走动走动,换个环境对身体对精神都是有好处滴。。
头像被屏蔽
10# 米雪陛下 肆意的阳光,惬意的生活,宁静的蓝天,美丽的大海,这就是传说~ 我们其实就是传说~ 为美好生活干杯~
我舍友那驴叫比海豚音有激情多了。。真的。。。。
:m36快让他叫两声听听。。。
来,看看肆意的阳光~~~~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
哇。黑丝
哇。。。水仙么?
25# 米雪陛下 # M9 f6 o; ~  C% ^% C, ^
7 x; @2 e) ~& X& v* o/ ~* I; q4 A
对啊,成片的水仙, 而且有黄色的品种。还有更漂亮的照片,哈哈哈哈哈~~~~
来来,看阳光就好。 22# 米雪陛下
:m40学校。。。。55555555
25# 米雪陛下 2 X  e0 Y% n4 o
1 S% Y$ Q* D% G& l* u2 j% L
对啊,成片的水仙, 而且有黄色的品种。还有更漂亮的照片,哈哈哈哈哈~~~~' A' U$ C6 |) R8 y" M7 D
银英 发表于 2009-10-2 19:02
9 N  v) G8 h4 j- i, ^* Q( e3 a
$ T. A/ ^+ q/ F) N
% |3 j  O8 I: N8 |6 @$ `5 I
我错了。。。我一直以为水仙是长在水里的。。。:m25
我错了。。。我一直以为水仙是长在水里的。。。:m25% Q: h" r/ T; l6 Q* i
米雪陛下 发表于 2009-10-2 20:34

( ~7 V, H3 w; x+ l$ d0 r4 C; e
# R# \/ Y7 q/ T. f3 m这个我在拍这批照片前也以为。但是人家可以种在地上,还种成整片 了~~~~