诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

有意者进来看看,日版大红色NDSI全套出售~

闲置转让' K/ u& L# T& f! p7 k% a7 ^- x
品牌型号 NDSI
/ ]; A. t2 R$ z. [: p) ]+ F转让价格 1300 . [: X. x$ |0 ]1 ^8 [
数量 1
$ n' y' K, R6 V& n8 W5 J* m新旧程度 99
$ ]  I8 s6 Z; j8 q! i7 Q购买日期 2009-08-22 * J# L8 H: e- E
保质/保修 有 1年
7 H/ z+ N" m& Y" I' V: d保质/保修时限 2010-08-22 ) _& e& {9 E# T6 u% d
联系方式 站内PM 或者QQ365354357 ' y( q/ e8 T1 k/ \
2 l' G' W7 \# `0 R  q8 s4 G
' m; G& L* U6 G0 p$ {" Y
9 O3 Z, Y! G- z) _: |: W* K
日版大红NDSI  2G套餐,AK2I烧录卡,火牛 ,水晶壳,全套都在,啥都不缺& @6 {& \: |/ N0 v* I; u6 C2 E) o
8 X+ X: l+ t2 F
刚买不久,机子绝对新,质量绝对放心。
) S7 q- X) |% e( R$ N! \* P  r; L. ~
说明书 盒子全部都在,有些连动都没动过。
) j, ]) @% |# j
; b% q. n4 F1 w' ~; d8 O4 `
6 h$ M8 Q( ?( G- X" z可在集美交易,有意者,对价格、机子有需要探讨的请联系,谢谢。0 w  u( L$ x3 P3 u0 I

1 l* }( W) i9 D ' h8 ]4 o( r% i- H, L6 _9 J& T2 a3 w
有意者请联系,谢谢。
难,,啊啊  啊
价格、机子、杂七杂八的有啥疑问,需要探讨的请联系我,谢谢
机子已出,召唤锁帖,谢谢大家的关注和帮顶。
还是我白色的好看 哈哈哈