诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

帅到自然醒!

哥的帅不是所有人都可以了解,哥预见到了,没关系。哥知道林子大了什么鸟都有。

正题!话说两天前哥在浴室照镜子,忽然眼神一亮,镜子中的哥帅绝天下,那刀削的面容,迷离而深邃的眼神,还有挺拔的鼻梁都把哥我的形象衬托到了完美。要说帅以前倒不觉得,可一照这家里的镜子,哥觉得世上无人敢并肩。

哥家这镜子诡异的很,凡是照过了样子都是美若天仙貌似潘安。什么?但哥要说的是,以前的帅到无知无觉,被女生暗恋而不自知,深深伤害了各位纯情少女的心。哥知道错了,但悔之晚已。这面镜子让我及时的看清了自己,那种内疚感无法释怀。哥,寂寞了。

只恨苍天太怜哥,其实过帅也是种负担。普天之下又有几人深知哥的痛。

当然,哥也看到了帅的好处,就是连老天都会感动的。刚回来的日子那是热到火抗上百的哥也受不了,当时哥只是眉头一皱,回手一抄把空调遥控器抓手上,哥这盲抓可是有技术的,小朋友们不要随便模仿。

当夜,电闪雷鸣狂风大作,密集的雨点哗啦啦的下来。那闪电劈开了天空,那雷声震撼了大地。哥被吵醒了,哥很生气,但哥很理智,不就是嫉妒哥的帅么?

之后的两天,天气凉爽无比,哥知道错怪了老天。哥,再次寂寞了。

哥知道,有人会怀疑哥。但技术和长相还有内涵岂是说明白就明白的。哥了解,这世上像哥这种人不多,寂寞,那是真寂寞的。
单选投票, 共有 4 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

25.00% (1)
75.00% (3)
您所在的用户组没有投票权限

评分

mixman + 2 + 20 你比曾哥还帅!

干  又在下雨      
          哥煩了!

这。。。这不是  

阁下的水平太低了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

原来LZ是玉米~~~

熊貓兄 的際遇肯定和 LZ一樣 所以才 同病相憐吧···

熊貓兄 的際遇肯定和 LZ一樣 所以才 同病相憐吧···

LZ难道不知道有图有真相这个道理么、、、

哈哈哈哈哈~这个好笑

响应 胸毛号召  顶帖!!

响应 胸毛号召  顶帖!!

鸟同学要是持续这样发同样内容的贴子,我将会向水库版主举报…… 我只是提醒,希望你注意

持續個蝦米哦 只不過昨天蛋疼 發的  
          哥沒那麼閑

开门啦....