诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

运动鞋:10双高仿NIKE DUNK SB&AF,ADI COLOR,CONVERSE

高仿NIKE DUNK SB&AF,ADI COLOR,CONVERSE鞋,质量都还不错,一般都配2双不同颜色鞋带,有鞋盒,有部分鞋盒被挤坏
1.adi color   配36,41,42      120RMB

2.AF1 中国瓷,皮面加粗麻纺布,43 1双  我觉得42的脚也能穿,  150RMB

3.NIKE COLOR,银勾,配彩色鞋带,半透明彩色鞋底  43  和 36.5 各1双,  150RMB

4.DUNK SB 长城,深棕色翻毛皮,鞋垫底带气垫, 42和43各1双   120RMB

5.AF1 藤原浩-棕闪电,鳄鱼皮纹,鞋垫底带气垫, 42 1双   120RMB

6.AF1 白色,半透明鞋底,蓝白鞋带,实在不知道是什么名字  43  1双   120RMB

7.匡威黑色帆布鞋  40  41       60RMB

8.匡威白色皮面魔术贴  40  1双   75RMB
asdadsasdasd
2.AF1 中国瓷,皮面加粗麻纺布,43 1双  我觉得42的脚也能穿,  150RMB
3.NIKE COLOR,银勾,配彩色鞋带,半透明彩色鞋底  43  和 36.5 各1双,  150RMB

4.DUNK SB 长城,深棕色翻毛皮,鞋垫底带气垫, 42和43各1双   120RMB

5.AF1 藤原浩-棕闪电,鳄鱼皮纹,鞋垫底带气垫, 42 1双   120RMB

6.AF1 白色,半透明鞋底,蓝白鞋带,实在不知道是什么名字  43  1双   120RMB
7.匡威黑色帆布鞋  40  41       60RMB

8.匡威白色皮面魔术贴  40  1双   75RMB

蓝红条纹  皮面  41 1双   75RMB
老板留个联系电话。。qq什么的啊1
QQ 6055758   谢谢提示
顶帖出鞋。。。。。。。。。
怎么人气差成这样。。。失败
飘过即留下痕迹   不喜欢也可以留下味道
我可以帮自己顶贴吗。。。。
别光看看啊  就没人买吗。。。。。
小号码就是女生的鞋 有2双36的

adi color  和NIKE的各一双  有兴趣可加QQ 6055758
adi color   配36,41,42      120RMB