诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 诚毅衰仔

辛辛苦苦培养出来的女朋友居然被哥们抢走了

培养应该是指楼主花了一些精力和时间,当然很可能还有金钱,才有的这个女朋友吧
( _8 t9 X4 m8 R, m这个解释是正解。。。
30# 紫藤花榭 其实差不多了,不要咬文嚼字,之前我也回复你是经营感情, 可人是感情的载体,直接写人,有错吗?
重点是LZ伤心了,被兄弟出卖了
LZ在哪混?我要当你的哥们`````````
陛下比较同意用经营的方式来固守自己的感情。
  X! ^! n/ e5 g# ]从经济学的角度来看,5 k; k5 z  \3 J. J% V: v- `
感情,是为了带来身心包括物质的长久双赢。
这哥们真哥们...
楼主,我很怀疑你对你女朋友的感情!你真的爱她吗?
- C8 E3 s  [6 T+ k: e培养???居然这么说你们的感情!
' G: w' }" }: p/ I4 b0 f  }你也没什么可惜的了。
是你的强也强不走,不是你的也留不住的
37# 维la光 好吧,再也不碰着该死的爱情,我要成为事业狂,工作狂
39# 诚毅衰仔
4 d( I$ ]! Q. G4 T& f2 h0 V感情难免有挫折嘛
+ c- L) U  F! _+ X' V8 V打起精神来去生活  x2 F1 H- W6 v
爱情还是会有的,关键 在于你对它的态度。
/ \* b2 c$ o0 ^1 u3 q工作好,学习好,有精神就好~
你啥时候学来了"韶光养成计划了"不过貌似你过程出了点问题,不过呢你若果舍不得的话就继续奋斗啊 在追回来去,不然就放弃了
41# 梵宸 没必要了,我想我再这么执迷不悟下去的话,只会伤得更深
40# 维la光 我要优秀起来,其实现在我很没自信的,对于爱情,以后可能会缩手缩脚的吧,想得会很多吧
这女的。。。。。。。首先被抢了,证明你抢不过。。。其次,能被抢,证明不坚固啊,还是放弃吧。& O4 Z9 M( g4 t; r
# n) J* N+ v$ ^. X+ [
伤心过了,失望过了,时间一到,全部沉淀下,也就那样了。
分就分了呗!一个老爷们。。。祝福朋友呗 !!朋友可是一生的!!!