诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

_____________粉色2手自行車________________

关闭 [复制链接]
本帖最后由 陳叁叁 于 2009-10-29 16:48 编辑 ) x0 V- W# X3 m$ h; A7 J2 @& g

9 e- }+ r* N5 j, x1 O2 m) U9 a去年來學校之後買的 接近400塊RMB買的 沒有騎幾次0 J6 Y' _2 d8 P5 j2 G* |
進口滴 質量很好 沒有生銹 就是輪胎有點臟 介意的可以換一個輪胎
+ q: x7 l4 o; }1 O  T後輪旁邊的杆上不知道什麽時候刮傷叻  照片有特寫
# s& h/ X' g: ]- {$ V現在RMB200轉 有意思的站內PM我~~
; f' ]# d0 y5 S
) y+ D! v( ^; J% m3 c: V. o' j1 t  I- t! s& i) ~
, k* u6 l9 e& G: U, M, D: |9 }
4 E* _7 k, I* X% c  G

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
400买了本来就是被宰的。。全新的也就200多。。
看起来很新~~不错
80让不让?QQ403326227
400买了本来就是被宰的。。全新的也就200多。。
' B- i3 ]2 ~1 Q花葬 发表于 2009-9-25 11:55
" y/ y9 e9 q6 x$ c4 ?0 f) b
质量不一样咯 我无所谓
100 要了  现在估计二手也就这价了
100 要了  现在估计二手也就这价了6 `( x* m  c- O; x+ N7 p" ]: b, c
guilinzhen 发表于 2009-9-25 16:47

- W7 k: h1 L: J2 M5 p人家生锈的山地车都卖150了  还跟我说100 = =
120 pm我 qq774865394
一百五左右就可以出手了
叁那辆车基本都 没有骑昂8 A: E0 N9 d- ?

$ I! O0 D% H! S5 c( k6 i. ?7 t$ h而且真的不错
我還带叻两把锁 六把钥匙全在  太便宜我就摆回家拜拜 @_@
我Q601790551,加我,价格好谈!!急需,请快!
你这车还不错~!
2毛我要了-,-
2毛我要了-,-
( e0 N& a8 u. x0 Y, t- qMr_chaos 发表于 2009-9-29 03:05

' [/ ^" D8 Y, f% w! ^0 A* W, d0 Y臭头