诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

帮同学买手机,出来点事,管理进来下~~~

http://www.chengyi.org/bbs/thread-98717-1-1.html

向这个帖子的主人买的 充电器是坏掉的 做人太没诚信了 说好给的机子没问题!:m40
现在帖子删了 人也找不到了
管理可以把这个帖子恢复下吗 我需要他的联系方式
QQ1250379472
联系电话:13799767340

这是他的联系方式
只有充电器是坏的吗??还是??
是手机坏还是充电器坏我目前还不清楚 可能要拿去手机店瞧瞧 当然我更希望只是充电器坏了
这个人自称是学生,而对于学生我是毫无防备的,哪会知道是个这样的人呢 刚才看到霜の詠叹調的留下的电话,我就给那个人打电话了,讲了几句把我拉黑了,现在打电话过去提示是空号!
人啊,这个人真是诚毅的吗!?我更相信不是!
谢谢 霜の詠叹調, 谢谢 熊熊!
怎么不当场试用下呢
5# mixman
当时在小猴子旁边的一家快餐店试机的,我本来想试充电器的,但无奈店里没有插座。那个人说“放心,充电器不能用我平时怎么用的” 我想也是,再加上又是诚毅的,就相信他一回吧