诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 维la光

长假里,宿舍只有你一个人没回家,你会怎么办?

打炮,经典的抢滩登陆。。。

69# 维la光  
都出去旅游了~~~
gk2004busy 发表于 2009-10-3 21:39
看见旅游 我的眼睛又亮了?  跟团还是自助啊? 有没有报旅行社啊

朋友同学都回家了,我也是一人在宿舍。真是悲哀又凄凉啊。好无聊,却是空虚又寂寞啊。还有3天,这独自一人的生活好无趣。上网上到手抽筋(苦命的我)。下午吃饭时看到个肌肉男,好羡慕,吃完饭我就跑去买了副杠铃(真贵:m40)。。这下有事做了  练肌肉打发时间去

朋友同学都回家了,我也是一人在宿舍。真是悲哀又凄凉啊。好无聊,却是空虚又寂寞啊。还有3天,这独自一人的生活好无趣。上网上到手抽筋(苦命的我)。下午吃饭时看到个肌肉男,好羡慕,吃完饭我就跑去买了副杠铃(真 ...
名字可以这么长 发表于 2009-10-5 19:10

O(∩_∩)O哈哈~楼上真逗~练肌肉打发时间:m34

75# 维la光
俗不可耐
就不能吟诗作对,唱唱元曲之类的~~~
老是吃吃喝喝,多木有趣味

75# 维la光
俗不可耐
就不能吟诗作对,唱唱元曲之类的~~~
老是吃吃喝喝,多木有趣味
gk2004busy 发表于 2009-10-5 22:24

吃吃喝喝???中秋吃下月饼也不可以了吗
这么说……那你除夕也不吃饺子咯?:fd