诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 听樊

今天怀揣巨款上街心里那个紧张,三大捆啊!!

楼上这娃真可爱,这些钱当然~~~~
不是我领出来的了,我只是比较爱骗人而已~~~~~~~~~~~:m44

貌似这么一大叠的一块钱组合起来也快200了,唉~花个钱还真不容易,扛着重死了
NZD算个啥,你能拿出这么多来吗!
AK47 发表于 2009-10-1 22:36

我知道你没文化没钱,是从火星来的。 对于你这样的SB,我可以原谅!
我昨天 去给公司存钱 跑了三家银行存钱 给客户转账什么的 才装了 好几捆 一百的
先去工行排队 发现有70个人 居然国庆钱很多企业在存钱结账   拿了号码 。
转身就去建行了 排了10个人 还好是对公的窗口 不用等那么长 可以走 VIP ,建行存好了公司款一万七千,
转身回工行 还有40个人,没办法 又赶紧去集美北区农行跑,结果跑到农行还是来不及 人家3.30 对公支票就不给转账了,晕倒,最后回到工行的时候 号码都过了 ,无效了,只能再取号码,而且那时候都5.00多了都要关门进不去了。国庆前 居然装在包包里 好多钱,到处银行跑。  想想 都觉得 。。。。。一天跑遍了银行
额,丫头好可怜……以后我们会不会也是这样被欺压:m40
英英大美女送我两张NZD行不?:m27
听樊 发表于 2009-10-2 10:05

送你2张的照片哈。这里不兴带现金,我现在很少用现金了,好像已经半个多月用现金了。全身就40NZD~~~~刷卡是王道~~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
哇,LS上钞票了!
钱上面有坑???
钱上面有坑???
\beast/ 发表于 2009-10-2 16:57

您还真有见解…………
那钱是塑料材质。 上面透明的是防伪…………………………………………
:m4 透明的哦~~~了解了解,嘿嘿,没见过钱是透明的,大惊小怪了一下,呵呵
我家有几屋子的钱,不过都是透明的
我家有几屋子的钱,不过都是透明的
mixman 发表于 2009-10-2 17:04

冥币是吧~~~~
冥币是白色或者米色或者肉色或者黄色的~~~~不是透明的~~~~
冥币是白色或者米色或者肉色或者黄色的~~~~不是透明的~~~~
\beast/ 发表于 2009-10-2 17:10

娇娇不是地球人。你没看他自己在 YY。你还真认真回答他………………
他是回答你,不是回答我。。