诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

awdadadada

本帖最后由 xy46448727 于 2009-11-10 15:43 编辑 , l) O$ ]& Q$ F! {2 J' l" f

8 ]0 ^% ^  R* Ssfsefadadad
可以小刀吗。?
可以螺丝刀吗?
可以转螺丝吗····
pm底价吧~~~~~
50就要啊哈:P:o
算了直接说底价吧!!!  要锁 350元 不要锁 300元 要的 联系 18950185297  QQ 505848765
。。。。。老实说200你能卖出去我都服了你~这孩子都快毕业了还这么H
8# 晚风
0 s' E" [+ r9 f. d/ Q( S3 j. B4 K" h晕 坐着说话不腰疼  不是你的东西 你自然说的轻巧 我当时买的一千多 捷安特的好自行车  这个价格贵!!! 请您好好了解下去 再给发言  最痛恨这种人!!! 不买在这儿说风凉话!!!道德败坏!!!骂你活该!!!
这车可是有牌子的。。。
本人诚心想买代步,不过价格超过预算太多,车锁250元,可以的话联系我13779922680
你那价格我也不会卖的 我说的价格已经是 很低了 要的话就联系 别跟我说 什么250 你是二百五啊!!! 11# veatino66
这孩子,我的价格不能说高,也不低了。反正我有心要,价格长期有效,想好了联系我。
。。。。。老实说200你能卖出去我都服了你~这孩子都快毕业了还这么H/ J- E( h1 [* @
晚风 发表于 2009-10-8 09:09
6 V1 }) f3 e7 W' X4 Y- J( a  V
% \0 R! a, V- g" K
没搞错??
6 ~8 @$ L# G3 k( M  U3 Q. o     不想买请走开~~~0 {1 F; i+ y9 @6 c- O$ X" X( `+ M
' Z) U+ {( r6 B$ N0 y
这车少了280 别卖啊~~; Q* Y, T% _( k( z( z- D
     我毕业时卖了一辆 260,当时比较急,第二天就有人要280买,你这车比我那时的新~~~& \" J1 a9 p7 k: |
       问一下: 坐垫还是原装的吗??   . ?" |, A5 s$ n& V  x9 C$ @
) H6 \5 k1 W* }% p) v& P+ `
http://www.chengyi.org/bbs/viewthread.php?tid=74627&extra=page%3D7%26amp%3Bfilter%3Dtype%26amp%3Btypeid%3D48
14# gordon25 280排队~ 我就是当时出280~