诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

小家也有漏洞啊!!!!!!

今天打开小家一看,积分93,试着点了下向往已久的男生女生版块,竟然出现了下列字样:集美大学诚毅学院论坛|诚毅小家|集美大学诚毅小家社区 提示信息您无权进行当前操作,这可能因以下原因之一造成
您不满足访问这个版块所需的条件。
   访问条件: 在线时间(小时) + 发帖数 / 5 + 贡献值 + 威望 * 5 ≥ 88
   您的信息: 发帖数 = 122   在线时间(小时) = 61   贡献值 = 1   威望 = 0   
您已经登录,但您的帐号或其所在的用户组无权访问当前页面。
                    我查了下自己的资料,是这个:
帖子: 122 篇(占全部帖子的 0.02%) 平均每日发帖: 0.16 篇 精华: 0 篇 页面访问量: 300在线时间: 总计在线 64 小时, 本月在线 9 小时 (升级剩余时间 16 小时)
          哎~~什么玩二嘛:m43  有没有版主解决下。。。。。。

楼主别着急,静下心来听我说句话:
明天再来登录就可以了。
我以楼下的JJ发誓!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我来悲剧吧···
没漏洞的不是好论坛~
这应该是数据库缓存还未更新导致的

过段时间应该就好了。
···这个问题不是非常严重啦···
基本上按退出,再按登录,就可以了~
话说 男生女生里面有什么惊天大秘密
3# 杀手云       你解决大伙的难题啊。。。
7# AK47           谢谢谢谢  真的这样就解决了。。。哈哈
可以进了。。。我走了~~
真的没有发现这个啊  呵呵
小家还有漏洞。
最近经常打开帖子后原本已登录的ID却消失了,每每都要重新登陆。
不知是咋回事捏?
小家还有漏洞。
最近经常打开帖子后原本已登录的ID却消失了,每每都要重新登陆。
不知是咋回事捏?
维la光 发表于 2009-10-5 23:59

你的浏览器可能设置了不保存COOKIE~~
7# AK47           谢谢谢谢  真的这样就解决了。。。哈哈
憨豆 发表于 2009-10-4 09:18

其实胸毛兄已经回答你了~~~